faq обучение настройка
Текущее время: Вс сен 14, 2025 22:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблемы с DSL-200 (B1)
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2005 16:48 

Получил D-Link DSL-200 в комплекте WebPlus.

Множество проблем:
1. С драйвером, поставлявшимся WebPlus (1.03) оно работало день, причём инjгда возникали очень сильные тормоза при закачке - процессор занят драйвером (System Idle) на 100%. Поскольку драйвер по приоритету не перешибить, останавливались или тормозили мышь и звук.

Та же проблема, что и здесь:
D-Link DSL-200 грузит проц на 50-90% при работе с сетью.HELP

2. Под конец дня оно начало зависать. Причём после перезагрузки снова зависало. Зависание при любом подключении к сети, компьютер полностью останавливается, помогает только reset.

3. Я установил драйвер с сайта, при этом оно долго не могло найти сеть. Я убрал этот драйвер, вернул исходный - всё работало ещё день, причём вначале даже перестало тормозить при активной работе.

4. Когда оно снова начало зависать - я снова поставил драйвер с сайта, но он гораздо дольше (до 5 мин.) ищет сеть, к тому же через некоторое время оно снова начало зависать (уже с новым драйвером).

5. Если работать с сетью на ноутбуке через Internet Connection Sharing - основной комп не виснет.

6. У меня Chaintech 7AJA2 с AMD Duron, USB 1.1, Windows XP SP2. На C: NTFS, поэтому с файлами драйвера ничего не могло случится.[/url]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проблемы с DSL-200 (B1)
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2005 16:57 
ashmind писал(а):

Множество проблем:
1. С драйвером, поставлявшимся WebPlus (1.03) оно работало день, причём инjгда возникали очень сильные тормоза при закачке - процессор занят драйвером (System Idle) на 100%. Поскольку драйвер по приоритету не перешибить, останавливались или тормозили мышь и звук.

2. Под конец дня оно начало зависать. Причём после перезагрузки снова зависало. Зависание при любом подключении к сети, компьютер полностью останавливается, помогает только reset.

3. Я установил драйвер с сайта, при этом оно долго не могло найти сеть. Я убрал этот драйвер, вернул исходный - всё работало ещё день, причём вначале даже перестало тормозить при активной работе.

4. Когда оно снова начало зависать - я снова поставил драйвер с сайта, но он гораздо дольше (до 5 мин.) ищет сеть, к тому же через некоторое время оно снова начало зависать (уже с новым драйвером).

5. Если работать с сетью на ноутбуке через Internet Connection Sharing - основной комп не виснет.

6. У меня Chaintech 7AJA2 с AMD Duron, USB 1.1, Windows XP SP2. На C: NTFS, поэтому с файлами драйвера ничего не могло случится.[/url]

Сохраните, пожалуйста, Сведения о системе в отдельный файл *.nfo. И пришлите этот файл вместе с подробным описанием проблемы мне по email. Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проблемы с DSL-200 (B1)
СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2005 17:48 
ashmind писал(а):

Множество проблем:

Назовите мне, пожалуйста, версию и название файла "драйвера с сайта". Заранее спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 04, 2005 07:58 

Ни какие антивирусы или файерволлы не стоят? Попробуй на чистой машине все установить. Лично ставил дрова и от ВебПласа и отсюда с сайта. Все работало. Разницы вообще не заметил. :) Может с USB какие проблемы? А комп у меня тоже сильно грузило. Я так понимаю, это софт модем со всеми вытекающими от сюда последствиями! :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 05, 2005 11:32 

У меня таже пробрема была с загрузкой проца но только не с д-линк а с зухелем :? Я начал тогда искать польностью апартный модем. теперь стоит DSL-500Т и все ок....

Может тебе тоже подумать на счет другово модема? всетаки софт-модем это все не то.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2005 08:42 

У меня другого плана проблема:
Есть комплект от web+, D-Link DSL-200, XP pro SP1.
Сначала просто устанавливал связь на 5.5Mb и тишина. Почитал форумы, изменил модуляцию с Multimode на T1.413. Стал подключаться 544/256. Но есть другая проблема: при звонке рвет соединение: " Сетевой кабель не подключен". Потом заново подключается и продолжает работать пока не положат трубку и опять рвет соединение.
Звонил в web+ сказали у вас стоит блокиратор. Вызвал с ptn мастера все посмотрел, сказали все чисто...
Что это может быть...
Драйвера менял, пробовал на двух компах, на втором XP SP2.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2005 08:59 
Empty писал(а):
У меня другого плана проблема:
Есть комплект от web+, D-Link DSL-200, XP pro SP1.
Сначала просто устанавливал связь на 5.5Mb и тишина. Почитал форумы, изменил модуляцию с Multimode на T1.413. Стал подключаться 544/256. Но есть другая проблема: при звонке рвет соединение: " Сетевой кабель не подключен". Потом заново подключается и продолжает работать пока не положат трубку и опять рвет соединение.
Звонил в web+ сказали у вас стоит блокиратор. Вызвал с ptn мастера все посмотрел, сказали все чисто...
Что это может быть...
Драйвера менял, пробовал на двух компах, на втором XP SP2.

Проблема в линии или сплиттере.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2005 09:31 

Viktor Platov писал(а):

В линии, то есть? И в web+ и ptn сказали что у них все замечательно...Что может быть с линией?
Попробывать заменить сплиттер??
Пробовал подключать напрямую без сплиттера, тоже самое...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2005 12:21 
Empty писал(а):
Viktor Platov писал(а):

В линии, то есть? И в web+ и ptn сказали что у них все замечательно...

Значит кто-то из них говорит неправду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2005 19:17 

Сплиттер не меняй, я заменил на Zyxel, результат тотже самый

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 27, 2005 12:34 

Empty писал(а):
Но есть другая проблема: при звонке рвет соединение: " Сетевой кабель не подключен". Потом заново подключается и продолжает работать пока не положат трубку и опять рвет соединение.

У тебя на линии висит блокиратор. Это точно. У меня была такая же проблема. Звонил на АТС, те долго упирались, в конце концов прислали мастера. Пришел, сказал что все хорошо, и никаких блокираторов нету. Я ему продемонстрировал картину, позвонил при нем в вебплас. В общем после долгих препираний он все-таки сходил на щиток и снял блокиратор. На этот подвиг его сподвигли мои слова о том, что у меня раньше телефон был запараллелен с соседями.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 01, 2005 19:41 

А что делать если телефон НИКОГДА не был запараллелен?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 01, 2005 21:15 

periscope писал(а):
А что делать если телефон НИКОГДА не был запараллелен?

Настаивать на том, чтобы мастер проверил весь путь от розетки до распределительного щитка. Если блокиратор не обнаружится, значит он, вероятно, стоит со стороны АТС. Звонить на АТС и настаивать, чтобы там все проверили.

Последний раз редактировалось shadow_lmd Чт июл 07, 2005 04:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 06, 2005 14:30 

Извините.
Получил D-Link DSL-200 в комплекте WebPlus
После нажатия *установка драйверов:(
появляется сообщение:
точка входа в процедуру CM_Get_Child_Ex не найдена в библиотеке
DLL SETUPAPI.dll.
Это происходит только на 1 из 3 компьютерах.
Система Windows XP Очень не хочется ее переставлять!
Все остальное работает без проблем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 07, 2005 04:23 

sono писал(а):
не найдена в библиотеке
DLL SETUPAPI.dll.
Это происходит только на 1 из 3 компьютерах.
Система Windows XP Очень не хочется ее переставлять!
Все остальное работает без проблем.

Сам себе и ответил! :) Явное дело проблема в конкретном компе с софтом. :)

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа