lon9man писал(а):
(мой - Static IP)
У меня так же...
Каналы менял (и авто тоже ставил).
На проше от тренднета проблема ставала меньше.. но полностью не пропадала. На этой же бетке все в шоколаде.
Торенты вообще никак не влияют... часто раздаются более 20 одновременно и ничего не подвисает.
Скорее всего скорость, конечно, по вафле режется... Но мне сложно затестить ибо у меня тариф 12 мегабит и их я честно получаю всегда. А вот дисишка качает, конечно, не на сто мегабит... (подключение по WiFi - n).
Перечислю те проблемы, что решились у меня:
1. На старой проше невозможно было соеденить комп с роутером на 300мегабит и при этом соеденить телефон на g - труба постоянно отваливалась... буквально каждую секунду. Приходилось конектить комп на 130 мегабит. Теперь все ок.
2. НА старой проше труба нормально соеденялась при условии, что либо вообще не было шифрования либо шифрование работало совместо с фильтром по mac. Теперь работает только на шифровании
3. Очень часто падал вайфай - теперь на компе не заметил ниразу за неделю юзания.... на трубе заметил один раз.
4. Дисишка качает чуть быстрее....
Учитывая появившуюся стабильность работы - я доволен.
ADD. Тока руки дошли проверить айпиТВ - работает мноооого лучше ,чем на старой проше.... правда артефакты проскакивают все ж...