faq обучение настройка
Текущее время: Ср авг 06, 2025 15:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 19, 2010 22:26 

Да, такое ощущение, что beta02 у меня единственного пока положительные эмоции вызвала. По крайней мере, 2 дня работает безукоризненно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 20, 2010 09:09 

duma33 писал(а):
Да, такое ощущение, что beta02 у меня единственного пока положительные эмоции вызвала. По крайней мере, 2 дня работает безукоризненно.

Ну почему же...
У меня пока только плюсы...
На старой 3,03 у меня отвратительно работал вайфай... постоянные обрывы... КПК так ваще не хотел работать без фильтра по маку... :shock:
Теперь уже с субботы ни одного разрыва... все мобильные клиенты работают на ура...
Пока я реально доволен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 20, 2010 12:16 

Ура, значит нас уже двое, у кого на новой прошивке нормально Wi-Fi работает. Потому что на 3.03, и на 3.02, и на американской 312NA Wi-Fi постоянно отваливался. Я уже думал, что железяку придется в помойку выкидывать. Настолько меня она достала. Но новая прошивка обрадовала. Так что, вливайтесь!!! :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 20, 2010 12:28 

я думаю, что это скорее случайное стечение обстоятельств, т.к. у меня WiFi обрывался ТОЛЬКО при установке канала в Auto и роутер выбирал его сам. после установки ручками обрывов не было ни разу ни на 3.03, ни на 3.12, ни на этой бете.. как и не было траблов с заходом на веб-интерфейс при активной работе торрента, а вот в последней бете такое явление лично у меня ЕСТЬ. хотя может ваша проблема зависит от типа подключения (мой - Static IP)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 20, 2010 19:37 

У меня тоже по Static IP. На предидущих прошивках пробовал вручную выставлять номера каналов. Никакого эффекта это не давало. Кстати, кое-какие траблы все-таки есть. Скорость загрузки в торрентах роутер все-таки начинает резать, хотя с задержкой минут на 10. С 4 Мбайт скорость у меня упала до 0,9 Мбайт. Достаточно поставить раздачу на паузу, а потом запустить заново, опять полный канал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 20, 2010 21:02 

lon9man писал(а):
честно говоря не ощутил каких-то ярких изменений на последней бете (высылаемой по запросу), всё на уровне 3.12NA (подключение моё по Static IP).. + к этому заметил потерю пинга, пробовал так:
    1. подключил напрямую без роутера и начал пинговать к примеру vkontakte.ru. пинг ~ 80 мс и без потерь.
    2. подрубил через роутер по LAN. пинг скачет от ~80 до ~250 и периодически теряется (Превышен интервал...)
IPTV по WiFi работает, раздача торрента в среднем 1 мбайт/с, была замечена и до 2 мбайт (редко)..
предлагаю тестовую прошивку называть 3.03XX)))
у кого какие наблюдения по её работе?
залил на обменники:
http://rapidshare.com/files/389123352/D ... beta02.bin
http://depositfiles.com/files/8siieoumr
http://upload.com.ua/link/901645016/
http://ifolder.ru/17777034

На всякий случай ещё залил http://dl.dropbox.com/u/7119798/DIR615C2_FW303RUB21beta02.bin
На этом файлообменнике нет капчи и таймера.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 20, 2010 21:51 

lon9man писал(а):
(мой - Static IP)

У меня так же...
Каналы менял (и авто тоже ставил).
На проше от тренднета проблема ставала меньше.. но полностью не пропадала. На этой же бетке все в шоколаде.
Торенты вообще никак не влияют... часто раздаются более 20 одновременно и ничего не подвисает.
Скорее всего скорость, конечно, по вафле режется... Но мне сложно затестить ибо у меня тариф 12 мегабит и их я честно получаю всегда. А вот дисишка качает, конечно, не на сто мегабит... (подключение по WiFi - n).
Перечислю те проблемы, что решились у меня:
1. На старой проше невозможно было соеденить комп с роутером на 300мегабит и при этом соеденить телефон на g - труба постоянно отваливалась... буквально каждую секунду. Приходилось конектить комп на 130 мегабит. Теперь все ок.
2. НА старой проше труба нормально соеденялась при условии, что либо вообще не было шифрования либо шифрование работало совместо с фильтром по mac. Теперь работает только на шифровании
3. Очень часто падал вайфай - теперь на компе не заметил ниразу за неделю юзания.... на трубе заметил один раз.
4. Дисишка качает чуть быстрее....
Учитывая появившуюся стабильность работы - я доволен.

ADD. Тока руки дошли проверить айпиТВ - работает мноооого лучше ,чем на старой проше.... правда артефакты проскакивают все ж... :(

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа