Doppelganger писал(а):
абоненты Билайна, помогайте!
Купил DIR-655, прошил в него 1.31WWB04, поставил Russia PPTP Dual Access и получил разрывы PPTP сессий раз в две минуты и полный лог сообщений о заблокированных входящих соединениях по портам торрент клиентов. Соответственно периодически падает нет, и раза в три упал аплоад.
Плюс еще не смотря на то, что получил автоматически от провайдера примерно 35 статических маршрутов, почему-то не получилась 233 сетка с IP TV, и статику на нее я в таблице маршрутизации прописать не могу, роутер ругается на то что адрес 233.33.210.0 mask 255.255.255.0 ему не нравится.
QoS выключен. Тариф -20 мегабит, к маршрутизатору подключено 2 компа по меди.
Абонент билайна так что помогу.
Что уже не ставил, какие прошивки не прошивал, кроме забугорских конечно, все равно рвалось соединение и были перезагрузки. Да да вот такая плохая поддержка у д-линка, им бы руки вправить этим программистам.
Также пробовал разные vpn подключения (PPPT и L2TP) на одном вроде держалось получше, но все же через какое то время рвалось соединение интернет.
Решил недавно, хотя методом тыка можно сказать, как говориться пробуй все чтобы получилось. Каждый раз убирал, оставлял галочки в QOS Engine, все-таки решив убрать галочку с Dynamic Fragmentation - как все пошло помаслу. Сейчас держит уже 1 день 20 часов. Тип подключения у меня Russia PPPT, по л2тп не проверял да и зачем раз держит.
Прошивка моя видна на скрине:-)
А тут кто пишет про РРРТ, что это кривое, ну, не знаю у меня и без роутера раньше РРРТ нормально держал и щас как настроил роутер держит отлично, при этом пробовал нагружать торрентами - все ок!
Вот скрины какие галки поставить в этом разделе, надеюсь у вас тоже будет держать как у меня
Кстати Д-Линк программеры когда выпустите нормальные прошивки, чтобы люди купив роутер не такими манипуляциями добивались нормальной работы роутера?