AndreTM писал(а):
Ну, не знаю...
Я так 300NRU гонял и на офф.прошивке, и на dd-wrt - меня устраивает. Устраивает как роутер для собственной подсети, как точка/клиент/бридж, а подключениями к провам у меня занимаются другие устройства.
Скорость канала? Метод установки связи (DHCP, VPN)? Рассекретите?
AndreTM писал(а):
Вникните - я как старый практик хорошо понимаю, где и как использовать устройство стоимостью меньше, чем карточка DWA-547. И что от него можно требовать.
Нелогично. Открываем первую страницу темы и читаем:
Sergey Vasiliev писал(а):
P.S. у этого маршрутизатора уже нет проблемы с пропускно способностью, причем он чуть чуть дороже старого DIR-300 ревизии A
В то же время листаем тему и видим гневные вопли, что на самом деле более мощная железяка В1 работает ХУЖЕ, чем А1! Почему оплачивая больше (пусть и за бюджетную железяку), для которой декларировано исправление пропускной способности, я этого не получаю? Я ведь не пытаюсь пустить гигабитный трафик через этот роутер, не пытаюсь выжать 300мегабитный вай-фай, не прошу полноценного QoS - просто хочу получить то, за что ЗАПЛАТИЛ. И что присутствует в младшей модели (а младшая модель, судя по отзывам, моим 1.2Мбайт/сек каналом оперирует безо всяких проблем). Ну совсем на крайняк - хочу БЕЗГЛЮЧНУЮ официальную прошивку без приставки "бета", которая будет нормально коннектиться к сети прова. Это так много?
P.S. Только сейчас обратил внимание:
Sergey Vasiliev писал(а):
Мы не скрываем это особенности устройства, хотя наши конкуренты например выпустили устройство на этом же чипе заявив о том, что это N роутер, хотя полноценным N он не может быть на этом чипсете впринцепи.
Под барабанный бой открываем админку, открываем разделы, связанные с настройкой Wi-Fi.. и видим везде заголовок, содержащий N как протокол беспроводной связи. WTF? Я понимаю, что это просто ленгпак скорее всего не отвечает реалиям, но тем не менее имеем то, что имеем - а именно противоречие между словами сотрудника D-Link и тем, что роутер отдает пользователю. После этого стало совсем грустно.