Isildur писал(а):
А чего ждать от устройства стоимостью в 2 буханки хлеба? Оно примерно и реализует функционал этих двух буханок... Нужно больше - плати больше. А то получается - и платить не хочется и уберустройство хочется

з.ы. без обид, но это чисто славянская тяга к халяве

Я бы посмотрел, что Вы скажите, если купив стиральную машинку обнаружили, что отжимать она не может. И когда Вы, поливая обильно текущей с белья на пол водой, будете звонить в сервис и спрашивать какого черта машинка белье не отжимает, Вам ответят... "ах вы еще хотите за эти деньги чтобы она и отжимала???" )))
PS. А если сломается - скажут ну приносите, посмотрим. )) И когда Вы ее привезете на грузовите, отпросившись с работы, у Вас ее примут в ремонт... месяца на 3 или на 4... ))) Стирать все это время придется руками. )
Работа с торрентами заявлена, но толком она не работает. Или отсутствие раздачи можно считать работой? И уж точно ни где не было заявлено, что на данной модели нужно искусственно ограничивать скорость, а то прибор зависнет из-за слабого микропроцессора! Вы в стиралке тоже реостатом скорость регулируете, чтобы не взорвалась?
Isildur писал(а):
Я думаю, что лимит можно поднять до 2 мбит на этом устройстве.
Мой 323 спокойно работает с 200 торрентами и скоростями около 10мбит и больше на отдачу/закачку.
Попробую увеличить. Вам тоже приходится ограничивать скорость 10 мбитами, чтобы прибор не завис?