faq обучение настройка
Текущее время: Пт авг 15, 2025 12:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3714 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 248  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 07, 2010 19:46 

viteok
ну будем говорить что у вас работает DHCP а это многое упрощает.у меня всё прописывается ручками.
так же ,да я вижу что у вас всё работает но опять же у меня тоже работает пока я не стал активно пользоваться RDP и что то случилось(а случиться не чего с вязаного с роутером не может)
да и я вижу что у вас в сети 2 машины они подключены напрямую к роутеру или за ним?!потому что у меня тоже всё видит если к нему ,а я имел в виду что именно машины в сети их примерно 1700 а вижу только себя.
что касается карты сети так её настроить не возможно ,за ещё работу отвечает всего одни сетевой протокол(который должен стоять в свойствах сетевой карты)(это конечно мелочь но всё же)

ну и опять же если пойти к соседу и взять у него asus n-16(больше под рукой не чего нет) и по таким же принципам его настроить я получаю полную свободу от этих глюков ,ну и как вы можете это объяснить?что?всё ещё нужно разбираться в настройках винды?(кстати она не самопал)

так что нужно ковырять ПО роутера ,какого я буду этим заниматься!?устройство за 50$ этого не стоит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 07, 2010 20:49 

DIR-300 порушил все мои представления о маршрутизации. почему-то у меня при трассировке любых хостов первый прыжок на основной шлюз провайдера, а не маршрутизатор, соответственно не работают маршруты прописаные вручную. прошивки ставил 2.01 и 2.05 - везде одно и то-же =(
DMZ выключен

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 07, 2010 21:06 

jjxaker
сама сеть за роутером?

У меня такой глюк, по сути роутер находится также в сети, но окружающих компов за собой не видит, только те кто внутри сети. Но при этом на сервера с данными я выхожу по старым ярлыкам и все отлично работает кроме ФТП, ФТП в упор не находит эти компы, если подскажите как это обойти буду очень признателен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 07, 2010 22:14 

Цитата:
DIR-300 порушил все мои представления о маршрутизации. почему-то у меня при трассировке любых хостов первый прыжок на основной шлюз провайдера

lolwut. поищи в настройках, может там есть опция отвечать на пинг. по идее это должно решить твою проблему...

Цитата:
У меня такой глюк, по сути роутер находится также в сети, но окружающих компов за собой не видит, только те кто внутри сети

ну ясен пень что netbios broadcast не проходит поэтому и пусто у тебя в сетевом окружении :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 07, 2010 22:57 

ребят у меня при включенных торентах рвет соединение аськи
ноутбук асус к70ad
подскажите вчем проблема прошивка 2.05
на прямую через кабель проблем нету

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 08, 2010 07:29 

Unknown_V писал(а):
DIR-300 порушил все мои представления о маршрутизации. почему-то у меня при трассировке любых хостов первый прыжок на основной шлюз провайдера, а не маршрутизатор, соответственно не работают маршруты прописаные вручную. прошивки ставил 2.01 и 2.05 - везде одно и то-же =(
DMZ выключен
Я спрашивал, так делает не только этот роутер
T1aMaT писал(а):
ребят у меня при включенных торентах рвет соединение аськи
ноутбук асус к70ad
подскажите вчем проблема прошивка 2.05
на прямую через кабель проблем нету

viewtopic.php?p=628098#628098

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 08, 2010 08:29 

ahizloe писал(а):
Цитата:
DIR-300 порушил все мои представления о маршрутизации. почему-то у меня при трассировке любых хостов первый прыжок на основной шлюз провайдера

lolwut. поищи в настройках, может там есть опция отвечать на пинг. по идее это должно решить твою проблему...

включал, не помогает =( да проблема по сути не в трассировке, фиг бы с ней но у меня по сути пропадает доступ в локальную сеть, как только цепляется L2TP добавление статических маршрутов железка просто игнорирует. когда поставил прошивку 2.05 появился L2TP dual acces, пока нет возможности проверить что изменилось. может поможет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 08, 2010 09:53 

Только не dd-wrt, глюков там еще больше чем в родной, я так и не смог настроить нормально этот глюкодром, и дело не в умении. Кстати задумайтесь, а получится ли у вас прошиться обратно. :roll:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 08, 2010 10:25 

Наберусь наглости и я. Три дня назад настраивал сей девайс. От открытия коробки, до подачи инета на комп понадобилось 3 минуты(провайдер дом.ру через "попу" о! Е + МАС), проблем никаких.
Ещё 3 минуты потратил для настройи URL фильтра, резервирования IP в DHCP, проброса портов для ихнего шеремана(р2р) усё фунциклирует, качнули кино(посмотрели - г..но) ничего не отваливается. WI-FI не настраивал(нету устройств), но думаю проблем и в этом быть не должно. Прошивка 2.01.

P.S. У кого не работает проверяем руки и провайдера(через какую опу он вам инет впаривает). Исключительно IMHO.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 08, 2010 11:12 

sibuser писал(а):
но думаю проблем и в этом быть не должно
Зря ты так думаешь. Если проблем не было у тебя, то они свободно могут по появиться на других видах соединений, с другими провайдерами, другим софтом и тп

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 08, 2010 11:54 

Потерли все таки пост :roll: :roll: :roll:

Wander_380 писал(а):
Только не dd-wrt, глюков там еще больше чем в родной, я так и не смог настроить нормально этот глюкодром, и дело не в умении. Кстати задумайтесь, а получится ли у вас прошиться обратно.

Отрицать не стану, так как не пользовался этим..

sibuser писал(а):
Наберусь наглости и я. Три дня назад настраивал сей девайс. От открытия коробки, до подачи инета на комп понадобилось 3 минуты(провайдер дом.ру через "попу" о! Е + МАС), проблем никаких.
Ещё 3 минуты потратил для настройи URL фильтра, резервирования IP в DHCP, проброса портов для ихнего шеремана(р2р) усё фунциклирует, качнули кино(посмотрели - г..но) ничего не отваливается. WI-FI не настраивал(нету устройств), но думаю проблем и в этом быть не должно. Прошивка 2.01.

P.S. У кого не работает проверяем руки и провайдера(через какую опу он вам инет впаривает). Исключительно IMHO.

Плюс Стопицот... У меня так же все работает.. Всю кривость вызывает только мой провайдер, не более...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 08, 2010 13:59 

rass писал(а):
Плюс Стопицот... кривость вызывает только мой провайдер...

Если так, наседать надо в другом месте, чтобы топологию сети, маршрутизацию, авторизацию и... приводили в порядок, или уходить к другому провайдеру.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 08, 2010 16:03 

sibuser писал(а):
rass писал(а):
Плюс Стопицот... кривость вызывает только мой провайдер...

Если так, наседать надо в другом месте, чтобы топологию сети, маршрутизацию, авторизацию и... приводили в порядок, или уходить к другому провайдеру.

пров тут не причем , ставлю DIR-100 все отлично ничего не отваливается все сверкает и пе.дит а на 300 постоянные проблемы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 08, 2010 17:56 

действительно появление L2TP Dual access решило проблему. а насчет кривизны рук - установил за последние полгода 6 точек. некоторые начинают работать через 3 минуты, а с некоторыми приходится с бубном плясать по 3-4 часа.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 08, 2010 19:13 

Vans2002 писал(а):
...ставлю DIR-100 все отлично....

Умеют же, когда захотят и совсем недорого.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3714 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 248  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа