faq обучение настройка
Текущее время: Вт июл 22, 2025 16:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2008 23:59 

На DIR-655 после апгрейда прошивки с версии 112WWB04 до версии 121WWB05 перестало работать удалённое администрирование. На удаленном компе, в заголовке браузера появляется "D-LINK SYSTEMS, INC. | WIRELESS ROUTER : Login" и все. Страница не загружается. Возврат на предыдущую прошивку помогает, но это не выход.
Прошу техподдержку принять к сведению эту информацию и повлиять на выход более корректной прошивки.
Если кто-нить сталкивался с этим и знает в чём проблема - помогите. :idea:
Спасибо. SlavGee.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2008 15:01 

SlavGee писал(а):
На DIR-655 после апгрейда прошивки с версии 112WWB04 до версии 121WWB05 перестало работать удалённое администрирование. На удаленном компе, в заголовке браузера появляется "D-LINK SYSTEMS, INC. | WIRELESS ROUTER : Login" и все. Страница не загружается. Возврат на предыдущую прошивку помогает, но это не выход.
Прошу техподдержку принять к сведению эту информацию и повлиять на выход более корректной прошивки.
Если кто-нить сталкивался с этим и знает в чём проблема - помогите. :idea:
Спасибо. SlavGee.

У меня работает на этой прошивке, впрочем как и на старой. Единственное что я поменял та это стал заходить через https

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2008 15:10 

Пробовал разные варианты. Не работает. Пару раз загружалась страница, и то с ошибками. Зайти на него удалённо не могу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2008 18:36 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

SlavGee писал(а):
Пробовал разные варианты. Не работает. Пару раз загружалась страница, и то с ошибками. Зайти на него удалённо не могу.

после обновления прошивки сбрасываем в заводские настройки и перенастраиваем вручную, если роутер не сброшен в заводские настройки и не перенастроен, то проблемы могут наблюдаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 27, 2008 15:10 

Sergey Vasiliev писал(а):
SlavGee писал(а):

после обновления прошивки сбрасываем в заводские настройки и перенастраиваем вручную, если роутер не сброшен в заводские настройки и не перенастроен, то проблемы могут наблюдаться.

Пробовал, не помогает. Даже если после перепрошивки и полного сброса вообще ничего не настраивать, кроме интернет-соединения и включить удалённое администрование - это не даёт результата. Всё остаётся по прежнему.
В поисках истины нашел ещё один серьёзный глюк в прошивке. После того как я сохранил конфигурацию настроек маршрутизатора в файл я залил туда ещё раз прошивку 112. Убедился что с этой прошивкой удалённое администрирование работает и залил обратно 121, но... Я не смог восстановить настройки из файла конфигурации! Пробовал раз пять примерно. Маршрутизатор ругался что файл не корректный. Далее настроил частично (сменил пароль, настроил интернет-соединение, WiFi) и попробовал снова залить файл конфигурации. Маршрутизатор снова не принял его. Решил эту проблему случайно, попробовав на свой страх и риск залить файл конфигурации, сохранённый от прошивки 112. Его маршрутизатор принял! Сразу после этого удалось ему "скормить" файл настроек от его же прошивки 121 и настройки восстановились полностью! Вобщем повезло, что были настройки от 112 и что ум пытливый и руки шаловливые, иначе пришлось бы всё руками настраивать заново!
Ещё один существенный глюк: В настройках, на вкладке "STATUS -> WIRELESS" IP WiFI-клиента иногда отображается как "0.0.0.0".

Какие будут ещё рекомендации по поводу удалённого администрирования?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2008 18:02 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

узнайте у провайдера не вильтрует ли он трафик по портам которые используюся для андинистрирования устройством.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2008 21:33 

Узнавал. Провайдер ничего не фильтрует. Пробовал всевозможные порты. Всегда один и тот же результат.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 31, 2010 06:48 

Добрый день, похожая проблема. не работает удаленное администрирование. Стояла прошивка 1.30, обновил на 1.31 - ничего не изменилось. При попытке зайти на ройтер через инет по адресу 94.125.54.125:8090 просто ничего не загружается, как буд-то порт закрыт, в общем роутер вообще не отзывается ни на один порт, который прописан в удалёнке. Можете сами попробовать, настроены указанные ip и порт. Тем не менее апач, что настроен за роутером прекраснго себя чувствует, вот адресок http://css.selfip.com/
Что предпринять?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 31, 2010 19:22 

прекрасно подключается https://94.125.54.125:8090/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 01, 2010 17:06 

Почему же тогда я не могу сам к сбе подключится?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 01, 2010 17:38 

Я тоже без проблем подключился. Почисти куки в броузере.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 02, 2010 15:08 

Самое интересное, что с коммуникатору норм захожу, а со своего же компа нет. Чистка куков не помогает. Ни с одного браузера не получается

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа