Sergey Vasiliev писал(а):
SlavGee писал(а):
Пробовал разные варианты. Не работает. Пару раз загружалась страница, и то с ошибками. Зайти на него удалённо не могу.
после обновления прошивки сбрасываем в заводские настройки и перенастраиваем вручную, если роутер не сброшен в заводские настройки и не перенастроен, то проблемы могут наблюдаться.
Пробовал, не помогает. Даже если после перепрошивки и полного сброса вообще ничего не настраивать, кроме интернет-соединения и включить удалённое администрование - это не даёт результата. Всё остаётся по прежнему.
В поисках истины нашел ещё один серьёзный глюк в прошивке. После того как я сохранил конфигурацию настроек маршрутизатора в файл я залил туда ещё раз прошивку 112. Убедился что с этой прошивкой удалённое администрирование работает и залил обратно 121, но... Я не смог восстановить настройки из файла конфигурации! Пробовал раз пять примерно. Маршрутизатор ругался что файл не корректный. Далее настроил частично (сменил пароль, настроил интернет-соединение, WiFi) и попробовал снова залить файл конфигурации. Маршрутизатор снова не принял его. Решил эту проблему случайно, попробовав на свой страх и риск залить файл конфигурации, сохранённый от прошивки 112. Его маршрутизатор принял! Сразу после этого удалось ему "скормить" файл настроек от его же прошивки 121 и настройки восстановились полностью! Вобщем повезло, что были настройки от 112 и что ум пытливый и руки шаловливые, иначе пришлось бы всё руками настраивать заново!
Ещё один существенный глюк: В настройках, на вкладке "STATUS -> WIRELESS" IP WiFI-клиента иногда отображается как "0.0.0.0".
Какие будут ещё рекомендации по поводу удалённого администрирования?