faq обучение настройка
Текущее время: Чт июл 24, 2025 00:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2005 09:23 

Ведь и не скажешь, что не работает вообще. Но и не скажешь, что работает хорошо.
Эта неопределенность и нестабильность работы раздражает чрезвычайно. 8(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2005 16:30 

Присоединяюсь к общему недовольству работой этих (G602T и 2200BG) двух железок. Я написал про свои симптомы в другой топик (http://www.dlink.ru/phorum/viewtopic.ph ... 9a0451550d), но здесь процетирую:

Цитата:
- Самый главный и обидный косяк - это то, что постоянно скачет скорость работы в сети. С 54 до полного отключения. Играть в Half-Life 2 на стримовских серверах стало совершенно невозможно, пинг от 60 до 800! Между моим ноутом и сабжом около 7 метров и две межкомнатные стены. На ноуте стоит Wi-Fi Intel PRO Wireless 2200BG]

Теперь подпишусь на оба топика и буду стучаться в суппорт Интел.

...Отписался в Intel
вот по этому адресу:
_http://supportmail.intel.com/scripts-emf/welcome.aspx?id=
у них есть отличная форма для репорта о багах. Нужно просто выбрать свой девайс и написать в чем проблема. Я (вспоминая школьную программу англ. языка) написал след.:
Цитата:
Connection speed between AP and my NoteBook with 2200BG gradually slow down and next break. Many users who bought this two device have a similar problem too.

Предлагаю всем, у кого та же трабла сделать тоже самое. Все-таки лучше, если проблема будет решаться не только с одной стороны D-Link.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 21, 2005 23:20 

Похоже, что проблема с гуляющей скоростью, между Intel 2200BG и G604T, решена.
Дело было так: После моего письма в суппорт Intel они мне ответили, что они делают карту Wi-Fi, а за её работу с остальными железками в моём буке отвечает производитель бука. Все правильно, но в конце письма был линк на файлик весом 48 метров. Я его скачал и был приятно удивлён: внутри были свежие дровишки. При запуске установки установщик сказал, что он собой заменит более старую версию драйвера, кот-я стоит у меня. Это при том, что у меня стояла последняя версия с сайта Intel v9.0.1.9. Дрова оказались версии v9.0.1.21 и что занятно на офф. сайте про них нет ничего, даже через поиск ничего не даёт.
После установки в св-вах Wi-Fi адаптера в Device Manager появились новые опции. Выкрутив их все на максимум и перезагрузившись я получил отличную связь, кот-я меняет свою скорость от 48 до 54, но не далее. Сейчас вовсю играю в Half-Life 2, ради него любимого я этим и начал заниматься. К великому сожалению линк, кот-й мне прислали оказался динамическим, т.е. после закачки всего файла он просто умер. Но будучи человеком нормальным, я из 48 мегов вытер все доки и т.п. на многих языках, кроме русского и зажал раром, получилось 28 мегов. Их я и выкладываю для любимого пипла.
:D
_http://www.red-caviar.ru/files/wireless_9.0.1.4_-_generic_TIC_93067.rar

P.S. огромная просьба, если у кого-то есть возможность, плиз киньте себе на сервак и дайти еще одну линку сюда, а то боюсь мой хостер может не понять...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 22, 2005 00:04 

а почему в ссылке 9.0.1.4 ? речь же шла о 9.0.1.21 ?
всё равно ща скачаю, надеюсь не фейк/трой 8)

добавлено:

драйвера действительно 9.0.1.21, но для этого достаточно было бы скопировать папочку /drivers/ из дистрибутива

скорость пока 48 мбит рисует, но реально траффик от бука к точке максимум ~1600 кбайт в сек, обратно около 1000 кбайт в сек

очень неплохо, посмотрим, что будет дальше, ибо глюкавость еще не сразу проявляется =(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 22, 2005 01:20 

VKE

Путаница с нумерацией - это прикол самих Intel. У них есть версия Apps, версия Driver и версия ещё чего-то.

Цитата:
надеюсь не фейк/трой

А это, я так понял вместо спасибо?
:shock:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: про спасибу
СообщениеДобавлено: Вс май 22, 2005 01:48 

дык на момент скачивания была какая-то подозрительная путаница с версиями и перепаковкой, но скачав и глянув обнаружил, что версия внутри правильная, что я ниже и дописал.

ну а насчет спасибы - спасибу наполовину уже можно сказать, пока чуть получше стало. если так будет в течение как минимум двух-трёх дней, то можно будет сказать окончательное и беcповоротное огромное спасибо :)

опять добавил:

заодно и выложу у себя на сервере драйвера эти для всех

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 22, 2005 10:51 

http://vke.ru/from_hawk_eye/wireless_9. ... _93067.rar - оригинал от Hawk-EYE

http://vke.ru/from_hawk_eye/drivers.rar - отдельно драйвер карты, ~1 мегабайт, обновляется в свойствах драйвера через Update driver... Работает так же хорошо, как и полный комплект, но весит раз в 28 меньше и устанавливается за 10 секунд :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 22, 2005 22:30 

VKE

Судя по тому, что у себя выложил - дрова правильные оказались?
Все-таки интересно получилось: столько народа стонет из-за этого бага, а Intel какие-то секретные дрова нычет...
:?:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июн 17, 2005 08:59 

Тоже есть 45 мегов и 15 мегов, реально сами драйвера занимают менее 5 мегов. Обновил. Скорость улучшилась. Перестала прыгать. Но до заявленных 54Мб, мягко говоря, далековато. Реально где-то около 20 Мбит, но по сравнению с тем, что было, приблизительно в 2 раза лучше. Дело, как говорится, действительно было не в Dlinke, а в Intele...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 11, 2005 08:19 
Модератор
Модератор

Вы интелу скажите спасибо. Пусть тоже будут в курсе решённой проблемы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: У меня проблема
СообщениеДобавлено: Пт авг 12, 2005 10:31 

У меня почему-то иногда обрывается не с того ни с сего связь DWL-G520+ c G-604T. Работает шифрование WPA, через управление Windows, система Windows XP SP2. Связь между устройствами хорошая 24-48Mbit.Что это может быть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Мое тестировани
СообщениеДобавлено: Вс авг 14, 2005 13:40 

У меня те же проблеммы. Пробова два разных девайса g604. У обоих очень медленная скорость и плавает. В перефирийных зонах связь есть а приема нет. Пробовал ставить внешнюю всенаправленныю антенну, Те же проблеммы. Недавно g604 сломалась, все работает а wifi лампочка часто мигает. Ну думаю, сломалась. Взял на тестирование точку доступа linksys. Братцы, работает на этих расстояниях даже на своей антенке и провалов нет. Провда тольео в режиме b . В общем, мое мнение, проблемма в самом железе и только. Если вам нужно нор мальное расстояние, то берить что либо другое. Железка, кстати починилась заменой прошивки. Но самое смешное, что новый G604 который я брал на тестирование после первой же попытки записи конфигурации сдох до отсутствия мигания лампочки статуса. Помог доступ через adam2. Прошу прощения за сумбур, но наболело.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2005 01:15 

На сайте Intel появился новый драйвер для 2200BG:
Сборка: 9.0.2.0.
Драйвер WLAN: 9.0.2.25.
Ссылка:
_ftp://aiedownload.intel.com/df-support/9003/eng/wireless_9.0.2.0_-_generic_TIC_97904.exe_

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2005 10:32 

Eugene Fokin

Спасибо, уже качаю.

ALL
Кошмар!
Это ж как надо дрова писать, чтобы они 45Метров весили!?

Вообще Intel давно всех достала своими процами, теперь еще и периферией хочет наc замучать.
Вопрос, поднимаемый постоянно в Инете и на забугорных сайтах, и у нас - Intel ИГНОРИРУЮТ поддержку Windows XP64, на их сайте просто нет дров для этой ОС. Им уже многие писали в суппорт, в т.ч. и я. В ответ молчание или какая-то "водичка", типа "мы ни кому ни чего не должны". Windows XP64 работатет на основном проце конкурентов, а сотни тысяч юзеров с таким же набором как у меня (AMD 64 + Intel 2200BG) не могут перейти на полноценное использование 64-х бит!
:(
Буржуи в форумах начали писать о том, что надо вытаскивать эту (2200BG) железку из компов и вставлять другую, кот-ю изначально поддерживают дрова самой Windows 64.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа