Bishkek писал(а):
Похоже в точке DWL-2100 конденсатор который нужно повернуть на 90градусов для включения 2-ой антены , вовсе и не конденсатор,а smd-перемычка.Звониться тестером, в припаяном состоянии и в отпаяном .Проверено на 2-х точках.Или не так?
меня также оч. волнует этот вопрос!!
А насчет низкого качества сплиттера и кабелей ребят, не бейте палками! Выхода нет! 100% рабочая схема, качество без нареканий, один недостаток - скорость!!! Это не значит что все так уж и плохо, когда то 5 кбит было фантастикой, у меня минимум 100 кбит лучше живой линк 100 кбит чем мертвый линк.
Очень благодарен всем кто очень помог мне сдесь каждым своим советом, Ребят! спасибо огромное. Сам помог многим, и даже такая схема (ультра дешеввая) и ультра рабочая очень кому нибудь еще пригодится, и ой как! Учитывая возможности пользователей. Комуто хватит этой схемы с мобилы ходить в нет, как в статье автора и т.д., схема должна жить! хотя бы как начальный вариант без вложения средств. Можно и добавить денег, рассогласования убрать, но это уже потом. А сразу хоть бы это собрать своими кривыми ручками
Респект еще раз тем у кого есть чему учиться. Сделал все что мог. Не судите строго, работать все будет хорошо. Вы отлично понимаете из чего вы это все сделали и как оно станет работать, для желающих повторить схему если устроит скорость или у вас нет больше выхода попробуйте, у меня даже не у кого было посомтреть на эту "дешевую" систему. Пришлось все испытывать самому и вот результат. Передаю эстафету другим участникам форума