Здравствуйте.
Хочу сказать сразу, что во всяких сетевых премудростях пытаюсь разбираться ровно с прошлой недели, и очень многого не знаю, поэтому прошу отнестись с пониманием.
Есть небольшой сервачёк. У него 2 сетевухи, одна к коммутатору в локалку, вторая к роутеру DFL 210 (через порт DMZ). Юзеры из локалки обращаются к серваку и получают доступ в инет. От роутера соответственно хвост к провайдеру (через порт WAN).
Собственно здесь всё ок, всё работает.
Проблема в следующем: на этом сервере висит сайт, чтобы он был доступен, нужно активироваться на провайдерской странице, в личном кабинете. Провайдером определено, что в лич. каб. можно войти только из внутренней провайдерской сети. В эксплорере настройка на автоматическое подключение к этой странице. Соответственно в адресной строке отображается IP /login. IP отображается тот же, что и gateway wan. Но вот подключаясь именно туда, выдаёт 404.
При всём этом с роутера сервер пингуется, а с сервера нет!
Мне думается проблема в этом.
Мною были прописаны вот такие правила:
Первые 4 были изначально, остальные 6 моих рук дело.
Подскажите, что, где и как нужно изменить/прописать, что бы решить сею проблему.
ЗЫ до dfl 210 был установлен dfl 200, но он отправился в страну вечной охоты. Все настройки на сервере сохранились в неизменном виде, всё работало.