Yegor30 писал(а):
Проблема в следующем:
У меня провайдер Interzet,был подключен только домашний ПК.Появилась необходимость подключить еще и ноутбук.
полтора месяца назад я купил роутер D-link DIR 300,установил все как указано в инструкции,скачал с вашего сайта последнюю прошивку,русификацию,настроил на ПК интернет,дальше настроил беспроводное подключение.Все исправно работало,до недавнего дня,
маршрутеризатор раздавал интернет на ноут и на ПК.сейчас при попытке выйти в интернет на ноуте ничего не получается.антивирус был касперский 7,удалил,файервол отключен,делал ресет роутера,заново все настроил,на настольном пк все идеально работает,ноут ни в какую не хочет выходить в интернет.пишет что подключение ограничено или отсутствует.
все перебробовал,ничего не получается,фильтрация TCP/IP выключена,была сделана очистка кэша с помощью netsh interface ip delete arpcache.
что касается сети wi-fi то ноут ее видит,соединяется,но подключение при этом ограничено или... (у меня подозрение на то что адаптер wi-fi неисправен,можно ли как-то определить что он не работает)
заранее спасибо.
После прошивки сбрасывали устройство на заводские настройки?
Драйвер на беспроводной адаптер последней версии?
DHCP сервер на маршрутизаторе включен?