faq обучение настройка
Текущее время: Пт июн 20, 2025 01:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3714 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 248  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 13, 2010 23:16 

Digitex27Rus писал(а):
Antony2 писал(а):

Просто я внимательно изучил содержимое СД и там нашел файлы русификации - \Language Pack\DIR300B1_FW201WWB01_langpack_ru.bin

При начальной настройке роутера обновляется прошивка и русификация (которая скорее всего была) сбрасывается.

Выложите пожалуйста этот файл на какой-нибудь обменник, а то на моем инстал сд нет данного файла... :cry: .
Или пришлите на dimakach@bk.ru

http://ifolder.ru/15920306

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 13, 2010 23:23 

Antony2 писал(а):

Большое вам человеческое спасибо! (думаю еще не один это скажет :D ).
От простых пользователей толку больше чем от технической поддержки... 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как к модему подключиться?
СообщениеДобавлено: Ср янв 13, 2010 23:28 

Vitaliy Korkunov писал(а):
alian писал(а):
Недавно купил сабж. Всё настроил, всё работает - интернет, вай-фай, локалка. Одно не могу победить - как пробиться из локалки на АДСЛ-модем DSL-2500U/BRU/D, который подключен к WAN-порту и работает в режиме моста? Я уже и с роутингом шаманил, и с фаерволом, не получается. Чо делать то?

Модем пингуется?

Модем не пингуется, но сейчас попробовал трейсануть, и вот что получилось:
Код:
|------------------------------------------------------------------------------------------|
|                                      WinMTR statistics                                   |
|                       Host              -   %  | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |
|------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------|
|               ge0-1.as.kld10.baltnet.ru -    0 |   35 |   35 |   16 |  144 |  454 |   46 |
|                   No response from host -  100 |   35 |    0 |    0 |    0 |    0 |    0 |
|________________________________________________|______|______|______|______|______|______|

где первый хост - это шлюз PPPoE подключения, который автоматически даёт провайдер. На большой пинг не обращайте внимание - это торрент работает.

Айпишник роутера 192.168.0.1, адреса в локалке из этой же подсетки. Адрес модема 192.168.1.1, пробовал ставить адрес из подсети локалки - все равно не работает.
Трейс на все адреса вида 192.168.1.х выглядит точно так же, как показано выше.
Какие будут мысли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2010 00:06 

dillan21rus писал(а):
Antony2 писал(а):
Vitaliy Korkunov писал(а):
bonusfrag писал(а):
про русский инетрфейс
у меня два 300NRU - оба с русским интерфейсом с завода.
В устройстве - отдельно прошивка, отдельно - русификация. Так что думаю, стоит попросить сотрудников её выложить (хотя в ней есть косяки...).
Также думаю, стоит попросить добавить на ФТП мануал (хотя он тоже не полностью соответствует устройству...)

А про торренты - ограничивай кол-во полуоткрытых соединений в торренте. пробуй 90 и меньше.

Русификацию запросили у производителя, следите за обновлениями на ftp.

Vitaliy, забавно, что Вы - сотрудник D-Link :wink:

Просто я внимательно изучил содержимое СД и там нашел файлы русификации - \Language Pack\DIR300B1_FW201WWB01_langpack_ru.bin

При начальной настройке роутера обновляется прошивка и русификация (которая скорее всего была) сбрасывается.

извините а где вы такую папку нашли, дайте полный путь а то я свой диск вставил от dir-300 NRU и что то не нашел такой папки и тем более файла с раширением bin

Путь указан из корня СД.
Три сообщения выше - я выложил файл на ifolder.ru.

Почему у меня эти файлы есть а у кого-то нет - я не знаю :?
Может завезена серая партия не для России или еще чего...
Покупал в Ф-Центре, если чё...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2010 00:11 

Antony2 писал(а):
Путь указан из корня СД.
Три сообщения выше - я выложил файл на ifolder.ru.

Почему у меня эти файлы есть а у кого-то нет - я не знаю :?
Может завезена серая партия не для России или еще чего...
Покупал в Ф-Центре, если чё...

все может быть))) я не отрицаю!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2010 08:44 

Antony2 писал(а):
Digitex27Rus писал(а):
Antony2 писал(а):

Выложите пожалуйста этот файл на какой-нибудь обменник, а то на моем инстал сд нет данного файла... :cry: .
Или пришлите на dimakach@bk.ru

http://ifolder.ru/15920306

Спасибо большое за русификацию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2010 09:30 

и у меня руссификации на диске нет... :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2010 09:38 

Похоже это новая партия у которых новая прошивка идет с завода сразу. Потому как пак идет для версии прошивки 2.01

Вопрос, у меня не активна галочка выбора QoS MMW вроде как, для беспроводного соединения. Не могу снять. Это из за чего? Хочу убрать галочку, так как в игры через инет не играю.

И еще вопрос, почему на рынке присутствует два одинаковых устройства с разным названием DIR-300/NRU и DIR-600
Кстати по схемотехнике DIR-300/NRU и DIR-600 гораздо ближе к DIR-615/D1/D2 чем к DIR-300 A1

Внутрянка DIR-300/NRU
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2010 10:24 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Официальную русификацию ожидаем в ближайшее время, на диске заявленного файла русификации у меня нет. Файл русификации, выложенный на файлообменник вы используете на свой страх и риск.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2010 10:42 

Ждем официальный пак. Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2010 12:20 

Цитата:
Файл русификации, выложенный на файлообменник вы используете на свой страх и риск.

что значит - на свой страх и риск, если русификация есть на установочных дисках, входящих в комплект поставки?

и еще вопрос - не могу настроить сеть между компами. ПК пингует ноутбук, а ноутбук ПК нет. что нужно вкл/откл.?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2010 12:23 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

or.ange писал(а):
Цитата:
Файл русификации, выложенный на файлообменник вы используете на свой страх и риск.

что значит - на свой страх и риск, если русификация есть на установочных дисках, входящих в комплект поставки?

и еще вопрос - не могу настроить сеть между компами. ПК пингует ноутбук, а ноутбук ПК нет. что нужно вкл/откл.?

У вас на диске присутствует данный файл?
Информации мало для ответа на ваш второй вопрос.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2010 12:36 

а какую информацию нужно предоставить?
компьютеры в одной рабочей группе. ай-пи адреса у наих одинаковвые, за исключением последней цыфры: 100, 101. подлючение к интернету DHCP. на обоих машинах уст. НОД4 и, включены брендмауеры.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2010 12:50 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

or.ange писал(а):
а какую информацию нужно предоставить?
компьютеры в одной рабочей группе. ай-пи адреса у наих одинаковвые, за исключением последней цыфры: 100, 101. подлючение к интернету DHCP. на обоих машинах уст. НОД4 и, включены брендмауеры.

Отключайте все антивирусы и брендмауэры, возможно они режут ICMP пакеты.
Так у вас на диске присутствует файл русификации?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2010 15:05 

Цитата:

логично, что правильный ответ такой:
у кого русификация на диске есть - тот её использует законно,
у кого русификации на диске нет - тот может на свой страх и риск с непроверенного ресурса скачать выложенную кем-то прошиву, т.к. нет гарантий, что она не была модифицирована, либо дожидаться появления прошивы на фтп длинк.

по торренту ещё раз скажу - у кого проблемы с роутерами (любого производителя) при использовании торрента - пробуйте ограничить кол-во полуоткрытых соединений. Для XP существует патчик для ОС, для Висты и выше - надо лезть в настройки торрента. в utorrent - настройки - дополнительно - net.max_halfopen - циферку подбирайте экспериментально - рекомендую менее 90. Скорость и кол-во соединений - разные вещи, и на одной и той же скорости но при разном кол-ве полуоткрытых роутер может по разному себя вести.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3714 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 248  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа