faq обучение настройка
Текущее время: Пн июл 28, 2025 23:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт авг 14, 2009 12:53 

Здравствуйте.
DVG-G5402SP обрывает РРТР (Dual Access) соединение каждые 2 минуты. Т.е. не выполняет основную функцию.
Можно ли как-нибудь это исправить?
Стоит ли ждать прошивки с исправлениями?

Планируется ли L2TP, WDS в нём в перспективе?

Спасибо за ответ.

Последний раз редактировалось sdeman Ср авг 19, 2009 10:38, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт авг 14, 2009 13:15 

:?:

Последний раз редактировалось sdeman Сб авг 15, 2009 02:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 14, 2009 13:33 

А Вы про какое устройство пишите? :shock:
Мне бы тоже хотелось видеть данное подключение в DVG-G5402SP :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 15, 2009 02:38 

cowboy_huggies писал(а):
А Вы про какое устройство пишите? :shock:
Мне бы тоже хотелось видеть данное подключение в DVG-G5402SP :lol:

да забыл указать :shock:
А вы Коперфильд наверно :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 16, 2009 11:52 

sdeman

А у Вас установлена последняя прошивка?
У меня стоит Beeline через PPTP - интернет без обрывов и, вроде не обламывает кайф! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

P.S. Вовремя разрыва торрент-клиент включён? Если "да!", какая скорость отдачи/загрузки. Может быть из-за него обрывает. :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 16, 2009 12:34 

cowboy_huggies
- торрент не включен.
- прошивка 1.00(заводская), обновлять как то не захотелось (т.к. вроде назад откатить не получиться, а в новой глючков больше стало - так некоторые коллеги по оборудованию писали на форуме), но наверно пидёться.

Что ещё интересное: когда соединение устанавливается, то ICQ соединяться, а сайты не открываются, несмотря на то, что ping проходит (так же пинг проходит из web интерфейса шлюза - в разделе diagnostic). Пинг из 4-х пакетов проходит, а из большего количества 100 - неуспевает, т.к. соединение обрывается.

Если после сервис центра не исправиться ситуация, попробую у другого провайдера соединение установить.
Настраивать так же пытались сотрудники freedom(местный провайдер), но результат таков.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 16, 2009 12:38 

sdeman

Это не прошивка, перейдите в STATUS и посмотрите
Hardware

Hardware Platform : DSLX
Hardware : B1-0.1
Driver : 0.10.26.1.224 17/Oct/2008 <- вот это прошивка

Вот, её можете скачать http://ftp.dlink.ru/pub/VoIP/DVG-G5402S ... .10.26.rar

И TFTP http://tftpd32.jounin.net/download/Tftp ... -setup.exe

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 16, 2009 13:01 

спаисбо, попробую

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 04, 2009 16:19 

[quote="cowboy_huggies"][/quote]
оказалосьустройство сломанным, в сервисе 2 недели меняли на другое.
новое работает, но как вы и писали при включенном торренте на скорости 800-900 кб\с перегружается.
на 400кб\с работает нормально, но слишком маленькая скорость, лучше уж на адсл уйти и купить отличное устройство акорп w422g, которе идеально работет, более функионально,.... и забыть про глюченную шарагу длинка :D
фридум провайдер в Воронеже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: НЕ покупайте ДЛИНК
СообщениеДобавлено: Чт дек 24, 2009 14:02 

в официальном сервис центре Длинк после проверки у того же провайдера, мне сказали, что устройство отлично работает. Обратился к провайдеру (спасибо им!), которые мне дали письмо с описанием моей проблемы - постоянные перезагрузки, т.е. устройство не пригодно. С этим письмом я опять пришёл в Длинк, где сказали :idea: не пользуйтесь торрентом.
Самое интересное, что сервис центр не даёт заключение о сделанном ими выводе, например не работает с пиринговыми сетями. А продавец не против вернуть деньги, но с заключением от сервисного центра.

Обращение к Длинку: Если оборудование не может работать с тем, чем пользуются 90% людей, то писали бы на коробке.
Вы просто обманываете покупателей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: НЕ покупайте ДЛИНК
СообщениеДобавлено: Пт дек 25, 2009 01:58 

sdeman писал(а):
в официальном сервис центре Длинк после проверки у того же провайдера, мне сказали, что устройство отлично работает. Обратился к провайдеру (спасибо им!), которые мне дали письмо с описанием моей проблемы - постоянные перезагрузки, т.е. устройство не пригодно. С этим письмом я опять пришёл в Длинк, где сказали :idea: не пользуйтесь торрентом.
Самое интересное, что сервис центр не даёт заключение о сделанном ими выводе, например не работает с пиринговыми сетями. А продавец не против вернуть деньги, но с заключением от сервисного центра.

Обращение к Длинку: Если оборудование не может работать с тем, чем пользуются 90% людей, то писали бы на коробке.
Вы просто обманываете покупателей.

Абсолютно согласен! Обман ,точнее очередной ход пиар манагеров длинка, есть во всем. У меня PPTP соединение не обрываеться только при статической настройке IP и всего остального. При DNS каждые 2 мин. ресет. Достало это жуть как! Ну если была партия с браком, так отзовите ее! Чего людям мозг компастировать что мол все у Dlink хорошо, просто провайдер у вас Г. или руки кривые. А что самое интересное, сколько бы тут не писали и не жаловались на этот протухающий девайс, Ни кто из поддержки ничего внятного сказать не может. :) Ни какой информации о новой прошивке или о косяке со стороны производителя сказать не могут, наверное боязно им. Дойдет до вышестоящего начальства, премии всех лешат. :) Я думаю, что кроме наших совков что восседают у руля длинк в России, ни кто из Тайванских и знать то не знает. Кинули этот "кусок мяса" на прилавки, люди его купили, попробовали, а это не "мясо", а Г. оказалось. :) Ну а если в России IP телефонию запретят, то вообще производителю в кайф. Будет этот "кусок мяса" гнить у нас без поддержки пока не выкинут на прилавок очередной сырой кусок мяса, а точнее Г.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: НЕ покупайте ДЛИНК
СообщениеДобавлено: Пт дек 25, 2009 11:30 

BigArnold писал(а):
Ну если была партия с браком, так отзовите ее!

мне меняли девайс осенью 2009 в сервис центре, поэтому бракованная не партия, а устройство

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа