sdeman писал(а):
в официальном сервис центре Длинк после проверки у того же провайдера, мне сказали, что устройство отлично работает. Обратился к провайдеру (спасибо им!), которые мне дали письмо с описанием моей проблемы - постоянные перезагрузки, т.е. устройство не пригодно. С этим письмом я опять пришёл в Длинк, где сказали

не пользуйтесь торрентом.
Самое интересное, что сервис центр не даёт заключение о сделанном ими выводе, например не работает с пиринговыми сетями. А продавец не против вернуть деньги, но с заключением от сервисного центра.
Обращение к Длинку: Если оборудование не может работать с тем, чем пользуются 90% людей, то писали бы на коробке.
Вы просто обманываете покупателей.
Абсолютно согласен! Обман ,точнее очередной ход пиар манагеров длинка, есть во всем. У меня PPTP соединение не обрываеться только при статической настройке IP и всего остального. При DNS каждые 2 мин. ресет. Достало это жуть как! Ну если была партия с браком, так отзовите ее! Чего людям мозг компастировать что мол все у Dlink хорошо, просто провайдер у вас Г. или руки кривые. А что самое интересное, сколько бы тут не писали и не жаловались на этот протухающий девайс, Ни кто из поддержки ничего внятного сказать не может.

Ни какой информации о новой прошивке или о косяке со стороны производителя сказать не могут, наверное боязно им. Дойдет до вышестоящего начальства, премии всех лешат.

Я думаю, что кроме наших совков что восседают у руля длинк в России, ни кто из Тайванских и знать то не знает. Кинули этот "кусок мяса" на прилавки, люди его купили, попробовали, а это не "мясо", а Г. оказалось.

Ну а если в России IP телефонию запретят, то вообще производителю в кайф. Будет этот "кусок мяса" гнить у нас без поддержки пока не выкинут на прилавок очередной сырой кусок мяса, а точнее Г.