faq обучение настройка
Текущее время: Пт июн 20, 2025 14:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2373 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 159  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 10, 2009 08:04 

Vitaliy Korkunov писал(а):
fbs писал(а):
Ситуация в копейку таже.
Какие только бубны не пробовал.
Одинокие пинги до шлюза проскакивают.
Нета на компе нет.
Есть какие то решения?

Скорее всего у провайдера есть привязка по МАС адресу и ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами пользования раздела как правильно следует оформлять свой вопрос: viewtopic.php?t=110340

Вопрос собственно уже был оформлен, только другим человеком.
Я же написал ситуация В КОПЕЙКУ ТАЖЕ.
Соответственно МАС не привязан, так же, как и у пользователя Toshak, аналогию с которым я приводил в первом посте. Подключение напрямую с любым компом идет на ура, через роутер отдельные пинги.
И так же как и пользователю Toshak, чувствую мне здесь не помогут. :( Купил геморой на свою голову. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 10, 2009 14:51 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

fbs писал(а):
fbs писал(а):
Ситуация в копейку таже.
Нета на компе нет.
Есть какие то решения?

Скорее всего у провайдера есть привязка по МАС адресу и ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами пользования раздела как правильно следует оформлять свой вопрос: viewtopic.php?t=110340

Соответственно МАС не привязан, так же, как и у пользователя Toshak, аналогию с которым я приводил в первом посте. Подключение напрямую с любым компом идет на ура, через роутер отдельные пинги.
И так же как и пользователю Toshak, чувствую мне здесь не помогут. :( Купил геморой на свою голову. :(

Скорее всего проблема с MTU, уменьшайте это значение до 1000 с шагом 50.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 10, 2009 17:29 

Похоже на баг DHCP сервера роутера:
Ноутбук Acer с WiFi адаптером Broadcom 94311 b/g. Установлен Linux Mandriva 2010. В оригинальной поставке Мандривы нет firmware для данного адаптера, все делалось согласно информации с http://linuxwireless.org/en/users/Drivers/b43 .
Все прекрасно работает, НО: после перезагрузки/выключения ноутбука под Linux, роутер перестает раздавать адреса, помогает только его (роутера) перезагрузка, либо выключение/включение. Не получает адрес от DHCP и второй компьютер, подключеный к роутеру кабелем. Если прописать адрес (на ноутбуке, компьютере) вручную - все работает. На ноутбуке как вторая ОС установлена Vista - при ее перезагрузке/выключении все продолжает работать.
Напрашивается вывод, что прошивка роутера возможно не умеет обрабатывать (предположительно) некорректное (с ее точки зрения) завершение сеанса.
Проверено на двух DIR-300 с последней прошивкой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 10, 2009 18:36 

fbs писал(а):
fbs писал(а):
Ситуация в копейку таже.
Нета на компе нет.
Есть какие то решения?

Попробуй сменить сетевой адаптер - все было 1 в 1 с описанным выше с интегрированным сетевым адаптером на матплате ABIT NF7S-v2 (от Nvidia). С настройками сет. карты не экспериментировал (вдруг помог бы дуплекс, полудуплекс), установил дополнительную сет. карту и все заработало.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 11, 2009 00:53 

Добрый день.
Почти аналогичная проблема с роутером, как в теме: viewtopic.php?t=114914
Только устаналивался файл:
http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-300/ ... 105B07.bin
Прошел отсчёт времени, затем начались проблемы со входом в админ панель (негрузились странички статуса, чтобы включить интернет и настройки интернета).
Решил воспользоваться кнопкой Ресета... И роутер умер: горит только питание, хотя сначала пробегают значки лан1-4, WiFi и всё, дальше роутер неотзывается никак (только когда вставляешь провод в Ван - загорается лампочка, но ничего не происходит).

Подсажите, роутер можно выкинуть или есть возможность обратиться в сервис-центр (роутер использовался около полугода-года, не уверен что сохранились какие-либо документы) ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 11, 2009 01:14 

Собственно Dir-300 и dir-300/NRU это одно и тоже железо, только разные проши, или всётаки разное железо? Если прошьюсь прошей от dir-300/NRU что будет? ^_^

PS: вопрос снят... НАписано что dir-300 устаревшая модель снятая с производства, следовательно и поодержка более её производится не будет. Интересует этот вопрос потому, что до сих пор более менее работающей прошивки никак не найду. аська постоянно вылетает при включённом IPTV или торенте.
PSPS: и по каким портам нужно сделать перенаправление на компъютер, чтобы на него омжно было зайти по IP роутера, без выноса компъютера в DMZ зону.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 11, 2009 17:24 

Добрый вечер.

Подскажите, пожалуйста, можно ли при dual access соединении отключить интернет и оставить подключенной только локальную сеть? Если можно, то как?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 12, 2009 00:14 

Здравствуйте! Читал-читал ветку.. устал уже. Я в маршрутизаторах не очень-то разбираюсь. Такая проблема:
Стояла версия прошивки 1.04 - по WI-FI странички интернета загружались на порядок медленнее, чем через LAN-порт. У меня скорость инета всего 128 Кбит/с) Так по wi-fi получается словно я на унылом диалапе сижу.
Потом прошивку обновил на DIR300A1_FW105B07.bin, и далее на dir300_v1.05_93rb.bin. Стало как-то еще хуже.. Подскажите, можно ли как-то нормализовать ситуацию?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 12, 2009 04:39 

Здравствуйте!!! Уже месяца 2 пользуюсь DIR-300 все бы не чего но не давно начались проблемы!!! Сеть ловит с хорошим сигналом, но при подключении к сети может выдать сообщение ,,Виндовс не удалось подключиться к сети dlink,,!!! И так может повторяться очень долго пока не свершится чудо)))) Еще может выкинуть с сети и не подключаться с такой же ошибкой!!! :?: У кого какие мысли на этот счет???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 12, 2009 09:42 

Всем доброго времени суток!

У меня возник вопрос следующего характера. Что означает мигающий красным или синим индикатор-кнопка, находящийся с правого боку (если смотреть со стороны лицевой панели роутера) устройства?

P.S.: Поиск по форуму результатов не дал. В руководстве об этом индикаторе не сказано ни слова. Гугл тоже предательски молчит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 12, 2009 11:12 

_MK_ писал(а):

У меня возник вопрос следующего характера. Что означает мигающий красным или синим индикатор-кнопка, находящийся с правого боку (если смотреть со стороны лицевой панели роутера) устройства?

P.S.: Поиск по форуму результатов не дал. В руководстве об этом индикаторе не сказано ни слова. Гугл тоже предательски молчит.

http://dlink.ru/ru/faq/68/280.html

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 12, 2009 14:20 

recvlz писал(а):
_MK_ писал(а):

http://dlink.ru/ru/faq/68/280.html

Премного благодарю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 13, 2009 03:56 

Кто-нибудь знает - где можно скачать версию прошивки 1.05vjtest??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 13, 2009 04:56 

А что это за прошивка такая???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 13, 2009 08:40 

Pavel 13 писал(а):
А что это за прошивка такая???

Это очень хорошая прошивка - только с ней у меня был доступ к локальным ресурсам провайдера.1.05beta 1.05 - это всё не то.
У человека из этого топа http://forum.dlink.ru/viewtopic.php?p=591524#591524 тоже она по ходу стояла....

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2373 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 159  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа