Да, терминальный доступ через VPN во внутреннюю сеть. Тип VPN PPTP. Дело в том, что VPN канал устанавливается. Я спокойно хожу по серверам через их внутренний IP. Но как только пытаюсь подключиться терминально- отбой. Терминальный доступ настроен и работает по внутренней сети без проблем. Редкий раз и через VPN получалось подключиться, но сами понимаете- не дело это когда подключение так нестабильно устанавливается. Я так думаю, что что- то я не так делаю при настройке протокола RDP. Вот и хотелось бы узнать как это настроить. Еще скажу то, что я пробовал открывать все порты для удаленного хоста (статический IP, открыл все порты на вход и выход) и все работало без проблем. В вашем форуме нашел много несколько противоречивой информации по настройке... Пробовал многое из сказанного, но ничего не вышло. Поэтому и затрудняюсь вообще какие- то настройки приводить

. Но помимо терминального доступа претензий по работе железа особых нет. Есть мелкие глюки, но он очень любит перезагрузку и эта мелочь пропадает