faq обучение настройка
Текущее время: Пн авг 04, 2025 10:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 13, 2009 23:09 

Ребята, ну подскажите уже чего-нибудь пожалуйста!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 11:28 
Ответил на мейл

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 20, 2009 11:34 

Итак 2100 вообще перестала подавать признаки жизни. При включении индикатор power мигает пару раз и тухнет. Через секунду опять то же самое. Я взбешен. 2100 сегодня была отправлена в ящик, а вместо нее куплена DWL-G700AP. Но и тут все не слава богу. В магазине (DNS) мне сказали что у этой точки есть функция клиента, но включив ее, я эту функцию не обнаружил. Почитав в инете я нашел что функция клиента есть в новой прошивке, но после того как я скачал новую прошивку, она отказалась прошиваться ссылаясь на WRONG FILE. Еще три часа потраченного времени, серфинга в инете и скачивания всевозможных прошивок и попыток прошивки через родной длинковский прошивальщик ничего не дали. ЧТО ДЕЛАТЬ?!!

Оффтоп: Итак, как можно увидеть из истории сообщений я бьюсь над этой проблемой уже месяц, а это трата драгоценного времени и денег, ибо сегодня потрачено еще 1 250р. но проблема так и не решилась. Вообще не понятно, ведь это БЕСПРОВОДНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, ничего кроме как осуществление передачи данных мне не надо. Сверхзадач я не ставлю, мне просто надо чтобы все работало нормально. Лучше бы я купил зухель, потратил бы на тысячу больше, но не имел бы столько проблем. Самые простые и основные функции устройств не работают должным образом, это несказанно бесит. Меня уже знают в лицо продавцы в магазинах ибо я постоянно приобретаю оборудование для офисов. Увааемые работники D-Link! Что надо сделать чтобы реализовать мою задачу по раздаче инета?? Каким образом теперь прошить G700?? Почему все эти устройства не работают из коробки просто и легко, почему надо постоянно думать о том как все это наладить?? :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 21, 2009 13:56 

Итак, мне удалось перепрошить G700AP через эксплорер и настроить сеть. Надеюсь это в последний раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2009 13:39 

Нет, не в последний. Вчера сеть упала окончательно у больше не поднимается. Роутер инет раздает, но на хосте за точкой нет инета. Точку перезапускали, нет эффекта. :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 26, 2009 13:22 
Хмммм.....
Точка не видна в обзоре сетей или даже по LAN недоступна?Другие клиенты тоже не видят Точку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 27, 2009 09:14 

По лан доступна. Проверил все что только можно и выяснил что уровень сигнала упал с 48% до 10%. Дело в том что в промежутке между мной (DIR-400) и точкой приема (g700) появилась вайфай сеть, которая по видимому гасит мой сигнал. Возможностей для маневра немного, т.к. в подвале внизу я жестко закрепил клиент и могу двигать только роутер. Смог перемещениями добиться уровня в 20%. Теперь молюсь. :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 04, 2009 16:20 

Постоянные проблемы с интернетом вынудили меня вообще отказаться от такого способа соединения и я просто кинул кабель до места приема, полностью исключив g700ap из цепочки. Провод тупо воткнул в один из LAN выходов на DIR-400. Но теперь осталась последняя проблема! Когда подключаюсь к вайфай сети с помощью своего кпк (Toshiba g910) - сеть встает и нет перестает подаваться и по кабелям и по вайфаю. Мне что, и DIR-400 из цепочки исключить? :lol: При этом когда проводом подключен один комп и еще с ноута я по вайфаю сижу, то все ок. Но как только добавляется кпк - то все встает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 05, 2009 14:01 
Основной вопрос вытекает вот отсюда:
"Когда проводом подключен один комп и еще с ноута я по вайфаю сижу, то все ок.
Но как только добавляется кпк - то все встает"

Эта проблема проявляется только при подключении тошибы?Или любого дополнительного клиента?Я вполне не
исключаю что это проблема аппаратной несовместимости.С НТС (разными моделями),глоуфиш,нокиа такой проблемы не было

Рад бы помочь,но эту связку (именно ваш кпк и ваш роутер) надо тестить по факту.Может просто сам роутер "сбоит".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 03, 2009 18:20 

у меня связка
dir400
2ноута
+ кпк глофиш х500
так все работает отлично,до тех пор пока не подключаю кпк,5-10 мин и роутер виснет,спасает только ребут.

ПС: Недавно на работе в 3й раз сгорел dsl2640.Плюнул и купил asus n13 (да он в2,5 раза дороже) и о-чудо 2 щелчка и все настроено и инет и вайфай и все работает и даже фтп поднялся
ППС: делайте выводы сами, что для вас дороже,время? нервы? ну или фетиш танцев с бубном возле длинка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 03, 2009 20:24 

Делаем выводы:
- использовать устройства надо для тех задач, для которых они предназначены
- разный уровень цен предполагает и разный класс устройств (скажем, аналогом для n13 является 2740U)

А вообще могу сказать следующее:
- DIR-400 настолько плох в реализации, что его давно уже никому не советуют пользовать
- если у вас 2640U "сгорели", то не факт, что с N13 тоже все будет тип-топ (мало ли, даст электроснаб 290В минут на 5 :) )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 04, 2009 14:54 

2640 горели даже через стабилизаторы напряжения.
так что грех на стороне длинка как производителя,к тому же консультировался с их специалистами, так было сказано что срок работы устройств 1 год как по гарантии + 2-4 месяца сверх и дохнут.
на форуме есть подобные темы, у всех дохнут в возрасте 1-1,5года

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: мдаа..
СообщениеДобавлено: Вс дек 20, 2009 08:37 

Теперь DIR-400 иногда зависает, не всегда можно к нему подключиться с ноута, порой просто не выдает айпи. Время от времени перестают открываться некоторые страницы, приходится перезагружать роутер постоянно.

Вобщем что могу сказать. Надеюсь я пользовался оборудованием D-Link в последний раз. И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ ТОВАРЫ D-LINK. Когда будут деньги - куплю иностранный бренд, они, как показала практика, делают свою продукцию в разы качественнее. Мне кажется такое отношение к потребителю - просто плевок в лицо. Как можно продавать продукцию, с которой возникает столько проблем? Роутеры и точки доступа надо постоянно прошивать, следить за их работой, бесконечно обновлять прошивку, чтобы справиться с постоянными глюками. Ведь по логике вещей я заплатил деньги и хочу лишь чтобы оборудование выполняло свои прямые функции. Я разочарован. D-link полное г0вн0. :cry:

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа