Итак 2100 вообще перестала подавать признаки жизни. При включении индикатор power мигает пару раз и тухнет. Через секунду опять то же самое. Я взбешен. 2100 сегодня была отправлена в ящик, а вместо нее куплена DWL-G700AP. Но и тут все не слава богу. В магазине (DNS) мне сказали что у этой точки есть функция клиента, но включив ее, я эту функцию не обнаружил. Почитав в инете я нашел что функция клиента есть в новой прошивке, но после того как я скачал новую прошивку, она отказалась прошиваться ссылаясь на WRONG FILE. Еще три часа потраченного времени, серфинга в инете и скачивания всевозможных прошивок и попыток прошивки через родной длинковский прошивальщик ничего не дали. ЧТО ДЕЛАТЬ?!!
Оффтоп: Итак, как можно увидеть из истории сообщений я бьюсь над этой проблемой уже месяц, а это трата драгоценного времени и денег, ибо сегодня потрачено еще 1 250р. но проблема так и не решилась. Вообще не понятно, ведь это БЕСПРОВОДНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, ничего кроме как осуществление передачи данных мне не надо. Сверхзадач я не ставлю, мне просто надо чтобы все работало нормально. Лучше бы я купил зухель, потратил бы на тысячу больше, но не имел бы столько проблем. Самые простые и основные функции устройств не работают должным образом, это несказанно бесит. Меня уже знают в лицо продавцы в магазинах ибо я постоянно приобретаю оборудование для офисов. Увааемые работники D-Link! Что надо сделать чтобы реализовать мою задачу по раздаче инета?? Каким образом теперь прошить G700?? Почему все эти устройства не работают из коробки просто и легко, почему надо постоянно думать о том как все это наладить??