faq обучение настройка
Текущее время: Пт июл 18, 2025 19:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1697 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 114  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 02, 2009 22:14 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

b i t писал(а):
Vitaliy Korkunov писал(а):
За дальнейший оффтоп буду банить. Разговариваем по теме, не забываем прочитать правила раздела и правила форума:
viewtopic.php?t=110340
doc.php

Дак оффтоп, потому что молчите, никакой внятной информации!
Лично я уже второй год жду прошивку, а толку ноль.
Мы тут в теме сидим совсем не потому, что нам поговорить не с кем.
Работало бы всё как положено, вас никто и не беспокоил бы.

Скажите внятно, когда будет прошивка? На каком ядре? Что будет в ней исправлено?

Прошивкой занимается разработчик, точных сроков выхода новой прошивки пока нет, но думаю в конце декабря она появится. Как только будут какие-либо сроки выхода - я или Сергей Васильев вам сообщим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 02, 2009 23:51 

Alexey Gakalo писал(а):
Ser-volk писал(а):

Какое например? давно бы купил если бы знал какое с PPTP dual access будет работать на ура.

Отключите traffic shaping в ANVANCED -> QoS ( при PPTP Dual Access) и спите спокойно.

Не понял какой оффтоп
Я говорю что эта настройка была сделана год назад и не работает,
Я бы сказал что это вы офтопите и перепечатываете посты годичной давности, которые пользы не несут.

Или вы неугодные вам посты стираете, можете банить полезного за год не прибавилось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 03, 2009 11:22 

Vitaliy Korkunov и весь DLink Russia - для оптимального написания прошивок, вашим инженерам в Тайване, которые занимаются написанием прошивок необходим прямой доступ в домашний интернет Корбины (уже БИ-лайн). Подключите сеть Корбины в свой офис, через инет настройте VPN Тайвань-Москва, и дайте им наконец доступ в Корбину! Когда они поймут строение сети и смогут проверять прошивки сразу же в ней - процесс пойдет. Такие мысли были в вашем представительстве???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 03, 2009 11:42 

Прошивкой занимается разработчик, точных сроков выхода новой прошивки пока нет, но думаю в конце декабря она появится. Как только будут какие-либо сроки выхода - я или Сергей Васильев вам сообщим.

Я понимаю, что в программировании не всегда можно точно определить сроки, но что и какие изменения вносятся в прошивку - это же можно точно определить.
Задайте пожалуйста разработчику вопросы:
- На каком ядре пишется прошивка? (в плане совместимости с зарубежной 1.32)
- Над какими параметрами ведется работа?
- И будет ли вообще отечественная прошивка на новом ядре или все работы так и будут вестись на старом материале?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 03, 2009 12:42 

А какая разница на каком ядре будет новая прошивка если она будет корректно реализовывать все возможности железа? :D
А уж совместимость с 1.32NA волнует только тех, кто не читает информации о невозможности отката на предыдущие версии 8) Просьба обсуждать это в соответствующей ветке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 03, 2009 14:34 

b i t писал(а):
Я понимаю, что в программировании не всегда можно точно определить сроки, но что и какие изменения вносятся в прошивку - это же можно точно определить.
Задайте пожалуйста разработчику вопросы:
- На каком ядре пишется прошивка? (в плане совместимости с зарубежной 1.32)
- Над какими параметрами ведется работа?
- И будет ли вообще отечественная прошивка на новом ядре или все работы так и будут вестись на старом материале?

+1000!

proinr писал(а):
А какая разница на каком ядре будет новая прошивка если она будет корректно реализовывать все возможности железа? :D

Разница большая. По хорошему, давным давно уже пора было перейти на SDK 7.10, а не клепать по несколько глючных бет за год на старом ядре/SDK, где не работает элементарное - тот же мультикаст. Последняя прошивка с рабочим мультикастом V1.12 полуторагодичной (!) давности, на которую с 1.32NA не откатиться без посещения СЦ.

proinr писал(а):
А уж совместимость с 1.32NA волнует только тех, кто не читает информации о невозможности отката на предыдущие версии 8) Просьба обсуждать это в соответствующей ветке.

Рад, что Вас это не волнует. Другие же пользователи не от хорошей жизни зашили версию с забугорного ftp. Если бы в Российской версии всё нормально работало, никто бы не стал шить версию с забугорного ftp.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 03, 2009 14:44 

proinr писал(а):

Причем здесь читает не читает?
Нашу если выпустят на новом и напишут, что нельзя откатиться,
дак что, никому её не ставить?

А про откат назад обсуждать в соответствующей ветке уже нечего,
ответ один - через СЦ... вот только смысла в этом нет...

А совместимость с 1.32 интересует потому, что с ней устройство работает стабильно, без глюков и зависаний! Но нет dual access и мультикаст не пашет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 03, 2009 15:12 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Пока на новом SDK прошивки не будет, прошивка почти готова, скоро выложим на паблик.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 03, 2009 15:57 

надеюсь новая прошивка избавит от зависаний постоянных раз в 2-4 дня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 03, 2009 16:16 

Djuday писал(а):
надеюсь новая прошивка избавит от зависаний постоянных раз в 2-4 дня.

Это точно, главное чтобы снова мультикаст не сломали :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 03, 2009 17:56 

Пока на новом SDK прошивки не будет, прошивка почти готова, скоро выложим на паблик.

Т.е. в будущем она будет?
Я не понимаю, зачем мучать этот sdk, если потом будет на новом?
Наверное чтоб потом опять два года ждать, когда всё будет работать как надо...

Я так полагаю, что запад на новом sdk сделал прошивку, не просто так, не потому что кому-то в голову ударила жидкость жёлтого цвета.

И опять, ничего конкретного, звучит как - щас подождите, скоро номер версии в названии поменяем и выложим...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 03, 2009 18:07 

b i t писал(а):

Т.е. в будущем она будет?
Я не понимаю, зачем мучать этот sdk, если потом будет на новом?
Наверное чтоб потом опять два года ждать, когда всё будет работать как надо...

Я так полагаю, что запад на новом sdk сделал прошивку, не просто так, не потому что кому-то в голову ударила жидкость жёлтого цвета.

И опять, ничего конкретного, звучит как - щас подождите, скоро номер версии в названии поменяем и выложим...

Уважаемый!
Могу вас смело заверить, что и русскую и западную прошивку пишут одни и те же люди, по крайней мере люди находящиеся территориально в одном здании.

А как вообще можно сказать что-то конкретно, когда там пишут прошивку - тут её проверяют, а она не работает...

Что прикажете? -Выкладывать новые прошивки снова и снова и слышать заявления о том, что прошивку не переписывают, ничего там не меняют, а просто в ней номер накручивают?

Вы немножко резки в своих высказываниях...
Да это ваше право, но вы говорите некоторые вещи, которые не отвечают действительности, и по-этому я не смог сдержатся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 03, 2009 19:29 

brink писал(а):

...А как вообще можно сказать что-то конкретно, когда там пишут прошивку - тут её проверяют, а она не работает...

Что прикажете? -Выкладывать новые прошивки снова и снова и слышать заявления о том, что прошивку не переписывают, ничего там не меняют, а просто в ней номер накручивают?

А сейчас по другому?

Вот знаете, у автобрэндов несколько иначе. Если находят какой-либо косяк в автомобиле, отзывают партию, чего бы это ни стоило. Имя дороже.
То же скажете, там безопасность превыше всего! И будете правы.
А как назвать то, что наполнили рынок сырым продуктом, время идет, решения нет, а признание ошибок ничего не меняет. Можно, конечно, закинуть на полку 4,5 т.р. Некоторые так и делают (в т.ч я).
А Имя?

Можете считать оффтопом, но наболело...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 03, 2009 20:02 

brink писал(а):

Уважаемый!
Могу вас смело заверить, что и русскую и западную прошивку пишут одни и те же люди, по крайней мере люди находящиеся территориально в одном здании.

А как вообще можно сказать что-то конкретно, когда там пишут прошивку - тут её проверяют, а она не работает...

Вы немножко резки в своих высказываниях...
Да это ваше право, но вы говорите некоторые вещи, которые не отвечают действительности, и по-этому я не смог сдержатся.

1) Если одни и теже люди пишут, почему ядро до сих пор разное?
Тем более тогда не понятно, зачем вообще их два варианта, для запада и для россии? Не думаю, что западному пользователю как-то помешает пункт в меню тип Russia DualAccess PPTP...

2) Как сказать конкретно? Например так - работаем на проблемой функционирования iptv по 239. и т.д. Или - переносим прошивку на новое ядро. Разработчики же не магией там занимаются, чтоб говорить - мы тут палочкой махнули, посмотрим, что-то должно получится, но конкретно сказать не можем...
Говорите, там пишут - тут проверяют, я извиняюсь, а там где пишут, что совсем не проверяют выходит?

3) Да никто и не просит выкладывать прошивки снова и снова. Я был бы вполне счастлив, если бы всё работало как надо сразу после покупки. Поэтому и прошу, хоть какой-то конкретики, чтобы и не возникало таких высказываний, что ничего не делается.

4) Если я и резок, то лишь самую малость. И заметьте, я не утверждаю, что ничего не делается, а лишь говорю о том, какое впечатление возникает у меня, как у простого пользователя данного продукта.

5) Если вы что-то знаете, поделитесь с нами. И почему вас задело моё высказывание, вас устраивает, как работает данное устройство? Или вы имеете какое-то отношение к D-link?

P.S.: вы как-то тоже смело заверяли, что наша прошывка вышла на новом sdk, а выходит, что новым sdk пока и не пахнет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 03, 2009 20:09 

Отнес вчера свой модем в СЦ D-Link с претензией, что постоянные разрывы достали, работать невозможно, признайте модем неработоспособным и я отдам его назад в магазин, так они мне DIR655A4_FW131RUB03.bin прошили, сказали типа "траффик шейпер не включайте и все будет работать гут"

В сервисе погоняли его немного - вроде работат, так что прошивка новая действительно уже есть.

Завтра вечером буду тестить, сейчас времени нет

Последний раз редактировалось MozG1986 Чт дек 03, 2009 22:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1697 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 114  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа