brink писал(а):
Уважаемый!
Могу вас смело заверить, что и русскую и западную прошивку пишут одни и те же люди, по крайней мере люди находящиеся территориально в одном здании.
А как вообще можно сказать что-то конкретно, когда там пишут прошивку - тут её проверяют, а она не работает...
Что прикажете? -Выкладывать новые прошивки снова и снова и слышать заявления о том, что прошивку не переписывают, ничего там не меняют, а просто в ней номер накручивают?
Вы немножко резки в своих высказываниях...
Да это ваше право, но вы говорите некоторые вещи, которые не отвечают действительности, и по-этому я не смог сдержатся.
1) Если одни и теже люди пишут, почему ядро до сих пор разное?
Тем более тогда не понятно, зачем вообще их два варианта, для запада и для россии? Не думаю, что западному пользователю как-то помешает пункт в меню тип Russia DualAccess PPTP...
2) Как сказать конкретно? Например так - работаем на проблемой функционирования iptv по 239. и т.д. Или - переносим прошивку на новое ядро. Разработчики же не магией там занимаются, чтоб говорить - мы тут палочкой махнули, посмотрим, что-то должно получится, но конкретно сказать не можем...
Говорите, там пишут - тут проверяют, я извиняюсь, а там где пишут, что совсем не проверяют выходит?
3) Да никто и не просит выкладывать прошивки снова и снова. Я был бы вполне счастлив, если бы всё работало как надо сразу после покупки. Поэтому и прошу, хоть какой-то конкретики, чтобы и не возникало таких высказываний, что ничего не делается.
4) Если я и резок, то лишь самую малость. И заметьте, я не утверждаю, что ничего не делается, а лишь говорю о том, какое впечатление возникает у меня, как у простого пользователя данного продукта.
5) Если вы что-то знаете, поделитесь с нами. И почему вас задело моё высказывание, вас устраивает, как работает данное устройство? Или вы имеете какое-то отношение к D-link?
P.S.: вы как-то тоже смело заверяли, что наша прошывка вышла на новом sdk, а выходит, что новым sdk пока и не пахнет...