Салют, приобрёл сей аппарат, обновил до FW131RUB02.bin
Траблы:
Весьма долго конектит/логинит, при первом включении на PPTP. Можно попить чайку...Так и должно быть? Старый 704P делает всё моментом и без запинки!
При любом изменении настроек, после ребута, опять долго думает. После отсчёта 15 секунд(или сколько их там) появляется белый фон с надписью подождать и чего там ещё... он периодически обновляется и так можно прождать не одну минуту((
Ещё не понравилось, что значение мту при PPTP всего 1400 и поставить выше его нельзя. И снова, на старом 704P всё лучше, значение мту при PPTP 1460. Такой маленький мту не очень хорош для онлайн игр.
+ падает при онлайн играх, глядя на то, что пишут про торренты, это, как я понимаю, нормальное явление.
Цитата:
Лучше смени провайдера, у которого Statis IP или Dinamic IP. Насколько я знаю с впн и тп не один роутер нормально не работает. А если и работают, то режут скорость.
У меня до 655го была тренда 633GR. Так они до сих пор не могут прошу под рашен PPTP выпустить. А у меня сейчас корбина. Ну я и слил его, по надеясь на длинк. Вот и я теперь думаю, что с PPTP всё туго работает. Да и судя по тестам в обзорах, скорость реально падает при PPTP. Но вот проблема - некуда бежать. Единственный провайдер к которому я могу подключиться с "Statis IP или Dinamic IP" это imsys. Но у них торренты нормально не по раздаёшь и в онлайн играх не со всеми коннектит. Видать порты закрывают. Если открывать на роуторе порты, нужные для игр, не помогает. NAT остаётся такой же закрытый. Остаётся нетбайнет с PPoE. 633ий с ним работал хорошо, но я перешёл на корбину из-за скидки на вафлю, при подключении домашнего инета. Это какой-то порочный круг
Думаю вернуть 655ый, пока 2 недели не истекли и сидеть без вафли, на 704ом, пока не найду что-нибудь стабильно-рабочее. Вопрос: а где искать, в пределах тех же 4000-5000р???