В данный момент модем настроен... Заработал лишь с DSL-50xT_fs_V1.00B02T02.RU.20050223.MC06.4a_dsp1010000
За что спасибо... Выяснил, что я ошибался насчёт потери линка... Линк с DSLAM не пропадает, хоть и пишет скорости по 0-м. Разве тут от кривизны рук что-то зависит? Это явно бага в прошиве... Правда было такое на декабрьской и 2 раза всего.
Далее, модем временами выпадает из локальной сети, т.е. пинги до его локального тарфика ие идут, и дальше соответственно...
Связь возобновляется после вкл/выкл питания. Последний раз пропахал он 32 часа без слёта. В чём проблема?
Убедите меня, что мои руки таки кривые... Если получится... Если кто-то захочет помочь, то могу скрины скинуть и конфиг.
ТО_c@yzer: Дык PPP0e я тоже настроил. правда с учётом конекта - 3 минуты

С первого раза... Но тут проблема заключается в другой настройке, которую, как понял и тем форума, никто или почти никто не пробывал.
ТО_МCC: Ты пробывал поднять на этом модеме статику и бридж с соответствующим поднятием 2-х туннелей и с настройкой маршрутизации для объединения 2-х локалок? Какие подводные камни?
От тебя я услышал только одно стояшие (что оригинальная прошива немогет поднять одновременно более 1 туннеля и что нужно шить твоей... (если бы ты ещё сказал что-то конкретное про версию, то проблемы бы все сразу исчезли, а так матюгался с декабрьской). Потом ответов от тебя не было толковых, лишь упрёки в ламерстве.
Всё, я почти сдался... Провайдер мучал сей модем у себя и те же были проблемы со слётом из локалки и настройки у меня изночально были все верные...
Извините, что плохо излагаю свои мысли...