faq обучение настройка
Текущее время: Пт июл 18, 2025 16:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 41  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 05, 2005 08:28 

у меня DSL-500T, работает на 863(upload)/2048(download) качает, аж шуба заворачивается, до ДСЛАМА как я понимаю метров 400. Потому что у нас на микрораоны своя АТС.
Вот я не знаю что выставлено у провайдера на ДСЛАМЕ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 05, 2005 23:48 

Giga-Byte писал(а):
у меня DSL-500T, работает на 863(upload)/2048(download) качает, аж шуба заворачивается, до ДСЛАМА как я понимаю метров 400. Потому что у нас на микрораоны своя АТС.
Вот я не знаю что выставлено у провайдера на ДСЛАМЕ.

Чего-то маленькие скорости. Думаю вам стоит с провайдером либо поговорить либо поругаться. :)

ЗЫ: а тех. поддержка DLink решила меня игнорировать? Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос в конце предыдущей страницы этого топика.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 06, 2005 09:38 
VictorS писал(а):
ЗЫ: а тех. поддержка DLink решила меня игнорировать? Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос в конце предыдущей страницы этого топика.

И какой ответ Вы хотели бы услышать на свой вопрос? Вернее там даже не вопрос, а констатация факта.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 06, 2005 10:48 

Viktor Platov писал(а):
VictorS писал(а):

И какой ответ Вы хотели бы услышать на свой вопрос? Вернее там даже не вопрос, а констатация факта.

Вопрос в том, это все же проблема модема или DSLAM?
ЗЫ: Уже сутки все работает стабильно. Ни кто ни чего не делал. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2005 16:10 

Vulcanite писал(а):
Pars писал(а):
ftp://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-504T/Firmware/DSL-504T_V1.00B02T02.RU.20041229.zip

Не прошивайте эту прошивку в 504t...
Октябрьская лучше 8) + ко всему этой прошивки на ftp нет, а пост висит!!!

Viktor Platov

Проблема crash-а mtd - это та самая проблема из-за которой мой модем опять надо везти к вам в сервис?

я у меня всё пашет...... :?

...все еще пашет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2005 10:03 

пахать то он пашет, но откатился на отябрьскую, потомучто в декабрьской, он у меня не резервировал IP из динамик в статик по DHCP не переводил. Я ему тык галку в резерв, а он перезагрузит страницу, как обычно, и опять в статик нет ничо.......а в октябрьской всё нормально..... :roll:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2005 21:37 

вовремя откатился...
я вот в сервис гонял (уже во второй раз) :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 23, 2005 18:07 

Простите господа DLINKовцы!

Вопрос №1

А когда же будет прошивка для 504Т, решаюшая все его накопленные проблемы ( только не надо удивленно отвечать " Какие-такие проблемы!").

Вопрос №2

Кода появиться оффициальная поддержка ADSL2+?

Цитата:
А зачем Вам так нужен ADSL2/2+? Подавляющее большинство пользователей не видит и максимальной скорости adsl....

Простите, когда я сказал своему другу, который уже год как пользуется Стримом, что хочу купить модем из серии Broadband он у меня спросил :
- А чем тебе ADSL не нравиться ?
:lol: :lol: Вот Вам у "подавляющее большинство" !!!

Стрим уже включает ADSL2+ и ТВ - не хочется покупать новый модем другой фирмы если этому месяц как из магазина!!! Вот Вам и необходимость, а Вы все еще обещаете с марта 2004г. выпустить прошивку.

Цитата:
Пн Мар 14, 2005 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: 504T и ADSL2

Новая прошивка с поддержкой adsl2/2+ будет ориентировочно на этой - следующей неделе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2005 15:52 

Тишина ... Видно это неделя сильно затянулась ... :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2005 23:51 

У меня такая проблема!
500Т подкючон в сеть. Необходим закрыть всем доступ в инет кроме нетокторых человек. Т.е. надо:
Закрыть всем доступ в инет от 192.168.1.6 до 192.168.1.255
вручную прописывать все в lan clients сами понимаете нереально. Да и почему больше 18 непрописывается.

Вопрос: Можно ли решить эту проблему в новой прошивки или нет?

Если нет, то тогда вопрос к администрации: Когда будет сделано так чтобы можно было решить эту проблему?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 02, 2005 05:26 

Sokolikov Andrey писал(а):
Стрим уже включает ADSL2+ и ТВ - не хочется покупать новый модем другой фирмы если этому месяц как из магазина!!! Вот Вам и необходимость, а Вы все еще обещаете с марта 2004г. выпустить прошивку.

Ну, конечно, покупать новый модем не обязательно - можно и "неофициальным" способом ADSL2+ врубить :)

Но прошивка действительно уже давно обещана - и никак не появляется. И даже в октябрьской есть мелкие, но не очень приятные баги - например меня изрядно раздражает, что статистика по DSL трафику стопорится при достижении 2 гбайт (вроде не такой уж большой объем)..

Я, конечно, понимаю, что из-за довольно низкой цены на девайс многие на такие мелочи глаза закроют и все равно приобретут (тем более в аппаратном плане по крайней мере у меня за полгода эксплуатации претензий нет).. Но все равно не пойму - все необходимые изменения/дополнения относятся чисто к софтовой начинке, почему бы их не сделать наконец (благо делать надо всего один раз) и тем самым не очернять имидж в целом удачного девайса жалобами пользователей :?:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 02, 2005 20:01 

VictorS, а какая версия официальной прошивки была и примерное расстояние до DSLAM?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2005 15:54 

Когда же будет прошивка??? :evil:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 06, 2005 18:49 

tryptamine dreamer писал:
Цитата:
- можно и "неофициальным" способом ADSL2+ врубить

Можно-то, можно, но вот почему бы сразу не сделать "офциальную".

Цитата:
Но прошивка действительно уже давно обещана - и никак не появляется.

Вот ответ DLINK:
Цитата:
В итоге поддержка ADSL 2/2+ будет.
Что касается Москвы - мне, по крайней мере, не известны провайдеры УЖЕ СЕЙЧАС предостваляющие всем желающим сервис ADSL 2/2+, если ошибасюь - поправьте.

Короче - ждут когда появятся провайдеры.

Цитата:
И даже в октябрьской есть мелкие, но не очень приятные баги - например меня изрядно раздражает, что статистика по DSL трафику стопорится при достижении 2 гбайт (вроде не такой уж большой объем)..

Меня раздражает в 504Т еще и функциональность. В 5xxG более широкие возможности были, покрайней мере на первый взгляд несколько часового юзанья.
Цитата:
Я, конечно, понимаю, что из-за довольно низкой цены на девайс многие на такие мелочи глаза закроют и все равно приобретут (тем более в аппаратном плане по крайней мере у меня за полгода эксплуатации претензий нет).. Но все равно не пойму - все необходимые изменения/дополнения относятся чисто к софтовой начинке, почему бы их не сделать наконец (благо делать надо всего один раз) и тем самым не очернять имидж в целом удачного девайса жалобами пользователей

Вот и я клюнул, за 1970 рубликов DSL-504T можно купить, но чтобы его расширить до того, что можно получить от зюкселя, нужно добавить еще 9000 р.
"Черный имидж" как мне кажется неволнует DLINK. Как скажет наш главный инженер (я не из DLINKа): "- ВТЮХАЕМ за такую цену!"

Тем более, как мне кажется, DLINK больше специализируется на профессиональном оборудовании, а SOHO устройства производит так, для развлекалочки, даже инструкции нормальной нет, по равнению с другими фирмами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 06, 2005 22:28 

Sokolikov Andrey писал(а):
Цитата:
Вот и я клюнул, за 1970 рубликов DSL-504T можно купить, но чтобы его расширить до того, что можно получить от зюкселя, нужно добавить еще 9000 р.

это какие такие возможности аж на 300бабов? :roll:

Цитата:
Тем более, как мне кажется, DLINK больше специализируется на профессиональном оборудовании, а SOHO устройства производит так, для развлекалочки, даже инструкции нормальной нет, по равнению с другими фирмами.

на профессиональном оборудовании специализируется 3СОМ, Cisco, RAD, Зелакс 8) а Длинк делает и делал "бытовуху", вполне приличную............ :lol:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 41  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа