tryptamine dreamer писал:
Цитата:
- можно и "неофициальным" способом ADSL2+ врубить
Можно-то, можно, но вот почему бы сразу не сделать "офциальную".
Цитата:
Но прошивка действительно уже давно обещана - и никак не появляется.
Вот ответ DLINK:
Цитата:
В итоге поддержка ADSL 2/2+ будет.
Что касается Москвы - мне, по крайней мере, не известны провайдеры УЖЕ СЕЙЧАС предостваляющие всем желающим сервис ADSL 2/2+, если ошибасюь - поправьте.
Короче - ждут когда появятся провайдеры.
Цитата:
И даже в октябрьской есть мелкие, но не очень приятные баги - например меня изрядно раздражает, что статистика по DSL трафику стопорится при достижении 2 гбайт (вроде не такой уж большой объем)..
Меня раздражает в 504Т еще и функциональность. В 5xxG более широкие возможности были, покрайней мере на первый взгляд несколько часового юзанья.
Цитата:
Я, конечно, понимаю, что из-за довольно низкой цены на девайс многие на такие мелочи глаза закроют и все равно приобретут (тем более в аппаратном плане по крайней мере у меня за полгода эксплуатации претензий нет).. Но все равно не пойму - все необходимые изменения/дополнения относятся чисто к софтовой начинке, почему бы их не сделать наконец (благо делать надо всего один раз) и тем самым не очернять имидж в целом удачного девайса жалобами пользователей
Вот и я клюнул, за 1970 рубликов DSL-504T можно купить, но чтобы его расширить до того, что можно получить от зюкселя, нужно добавить еще 9000 р.
"Черный имидж" как мне кажется неволнует DLINK. Как скажет наш главный инженер (я не из DLINKа):
"- ВТЮХАЕМ за такую цену!"
Тем более, как мне кажется, DLINK больше специализируется на профессиональном оборудовании, а SOHO устройства производит так, для развлекалочки, даже инструкции нормальной нет, по равнению с другими фирмами.