Dekan, спасибо! Все удалось подключить, как ты сказал.
Но возник следующий вопрос.
Почему такая нестабильная связь и такая маленькая скорость???
У меня на ноуте стоит интеловская mini-PCI wi-fi плата 802.11b/g. На точке доступа я все пробовал менять: шифрование и отключал, и включал, менял каналы, снижал скорость, в общем, что можно было менять - я менял.
Но по-прежнему скорость ужасно низкая.
Причем вот что непонятно!
Когда с ноута коннектишься к самой точке (
http://192.168.0.50) - работает на ура! Все быстро и без сбоев. А вот стоит попытаться в инет вылезти или по нетбиосу с другим компом - скорость маленькая, да и вообще данные идут маленькими рывками с очень большими перерывами.
Как идут данные - наблюдалось через фаервол на стационарном компе (сам по себе он ничего не блокировал, только показывал).
Повторюсь, схема такая: на стационарном компе две сетевые карточки, одна подключена к выделенке, другая - к DWL-2000AP+; еще есть ноут, который подключается по wi-fi к этой самой точке доступа.
И еще. Где-то здесь на форуме я видел такое мнение, что для таких целей, как у меня, точка доступа не подойдет - нужно брать что-то из серии DI, т.е. точку доступа с маршрутизатором. Вроде как голая точка доступа перегружается от обилия сигнала или чего-то еще...