chammer писал(а):
megatim писал(а):
У меня была такая же фигня, руотер резал исходящую скорость в два раза.
Решил так: отключил QoS, отключил параметр Enable Traffic Shaping, уменьшил MTU - я поставил 1100 (было 1400).
Все заработало.
Если возможно, приведите скриншоты своих настроек, потому как не очень понятны некоторые вещи, а именно: какой тип впн лучше использовать? лучше пользоваться PORT FORWARDING или для торрентов достаточно UPnP, нужно ли вносить какие-то изменения во вкладку VIRTUAL SERVER или например в APPLICATION RULES...и т.д. Думаю, эта проблема распространенная и Вы можете оказать многим людям большую помощь! Заранее спасибо.
ЗЫ: MTU на 1100 не выставляется, выдает ошибку: MTU size is invalid (the permitted range is 128 to 0)
Я использую EMule, для того чтобы он нормально работал, настроил в разделе PORT FORWARDING переадресацию портов, использовал выпадающий список из приложений, которые предложил руотер, выбрал EMule + прописал через запятую дополнительные порты, которые использует ослик.
EMule отдично заработал и, как ни странно, отлично заработали торренты, наверное порты совпали.
Вкладки APPLICATION RULES и VIRTUAL SERVER не трогал.
MTU менять надо на вкладке настройки параметров интернет подключения. У меня он выставляется от 0 до 1400, где-то не там смотрите, у меня версия прошивки 2.27.