Смотри, как объясняли мне и как у меня все ок встало.
Для начала удаляешь твонки через туже программу установки, снимая все галочки кроме анаистал. После этого я прошелся по НАСу и удалил все что осталось от твонки.
Потом опять запускаешь файл установки твонки, убирая последнюю галочку, ту что стартует сервет. Т.е. нам надо что бы после установки он не стартовал сам.
Устанавливаешь. Далее идешь и правишь файл starttwonky.sh:
У меня он выглядит вот так:
Цитата:
#!/bin/sh
route add -net 224.0.0.0 netmask 240.0.0.0 dev egiga0
cd /mnt/HD_a2/twonky
/mnt/HD_a2/twonky/twonkymedia -appdata /mnt/HD_a2/twonky/twonkymediaf
У
owg - вот так:
Цитата:
#!/bin/sh
route add -net 224.0.0.0 netmask 240.0.0.0 dev egiga0
cd /mnt/HD_a2/twonky
/mnt/HD_a2/twonky/twonkymedia -appdata /mnt/HD_a2/twonkymedia
У нас только пути разные к базе прописаны, я просто не хочу что бы в Волуме_1 было много папок, вот и стрятал базу в папку твонки.
Это делается, т.к.
Цитата:
где /mnt/HD_a2/twonky/twonkymedia место хранения базы данных twonky. Без этого она создавалась вроде где-то в /root/var/, что и вызывало переполнение памяти и соответственно "оранжевые светодиоды"
Далее запускаем твонки. Я так понимаю это добавление в автозапуск: chmod a+x starttwonky.sh (нужно быть в папке /mnt/HD_a2/, где и лежит starttwonky.sh).
И запуск - sh /mnt/HD_a2/starttwonky.sh start (правда не знаю точно ли это надо после первой команды, т.к. не совсем понимаю что делает первая, только добавляет в автозапуск программу или и запускает ее)
http://forum.dlink.ru/viewtopic.php?t=110806 - может тут еще что то полезное найдешь. Как раз недавно обсуждали такую проблему у меня