Belich писал(а):
Mikhnevich Roman писал(а):
Belich писал(а):
Mikhnevich Roman писал(а):
праздники - найденные баги, релиз я зарубил, жду другой RC
Может стоит огласить эти баги. А народ уже сам будет решать, существенны они для конкретного пользователя или нет? Все же бета версия выложена на официально сайте, а не фиг знает где.
.com - официальный сайт только для USA региона, для RU -
www.dlink.ru , и что выложено на остальных сайтах - не важно. точный список багов уже не помню, будет в релиз нотах к прошивке
Роман, при все уважении сайт Длинк в зоне ру, это все же в некоторой степени копия основного сайта. Помятуя о той же прошивке 1.06, на сайте he она была выложена бозо всяких изменений гораздо позже чем на сайте сом. Хотя Вы и уверяли, что официальная прошивка для России, только на сайте ру.
Ну а раз народ уже во всю пользуется прошивкой 1.08 и 1.08 beta05? то почему бы Вам не выложить для справки замеченные баги. Для кого-то они будут существенны и люди будут ждять релиз прошивки (хотя где гаратния, что там не будет других багов). А кому-то эти баги до лампочки и человек будет спокойно пользоваться прошивкой. ИМХО
многие пользуются и самописными прошивками, что не является основанием для выкладывания их на офф-сайте. у нашей компании региональная политика поддержки, каждый регион сам выбирает какое ПО предоставлять, какое нет. Происходит это по многим критериям, некоторый функционал может быть необходим только в определённых регионах, например, для разных регионов разный набор функционала, разный софт, разные спецификации и т.д. выкладывать откровенно сырое ПО я не хочу ещё и по той причине, что отвечать на вопросы пользователей почему то, или иное не работает - мне, посему я выложу только ту прошивку, которая будет удовлетворять ряд требований. Помимо всего прочего, по причине региональной политики ответственности, техническая поддержка той или иной прошивки, осуществляется тем регионом, где прошивка была сканача (конкретный пример - нерабочая 1.08 доступна на .com сайте, поддержку этого билда осуществляют они, так как для нашего региона он был признан непригодным)