faq обучение настройка
Текущее время: Ср авг 06, 2025 21:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 241 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 13, 2009 13:00 

UPS INFO :
Manufacturer: American Power Conversion
Product: Back-UPS 350 FW: 5.5.I USB FW: c1
Battery Charge: 100 %
Status : On Line
Подождите секунд тридцать - он обновит инфо.

DIR 655
DCS 2121

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 13, 2009 13:54 

А что эта функция дает, кроме мониторинга. Например, можно сделать отправку сообщений по мылу с предупреждениями о низком заряде, или отключение наса при определенном уровне заряда и т.п. ?

DIR-655 Firmware 1.34WW A4
Motorola SB5101E
Linksys WAG200G

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 01, 2009 11:48 

Попытался поставить аддон NFS на 1_08b5 - не вышло :(
Порылся и прочитал на буржуйском форуме, что аддон удалили, т.к. он вызывает нестабильность системы :(
Т.е. NFS пока не будет в 1_08 ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 01, 2009 12:12 

в своем архиве нашел аддон и старый вариант1_08 - все встало. на одном длинке уже больше месяца работает в режиме НФС для Твикса - все гуд

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 16, 2009 21:26 

Прошился на 1.08 b5 в фьчесах заявлено выставление т-ры при которой кулер включается, в настройках этой фичи нет, в лучшем случае выставлять доступные режимы off/low/high

Теперь кулер крутится постоянно, что начинает раздражать, т-ра <40 C, не думаю, что это много. И до прошивки с выкл кулерами высоко не поднималась.

Как выставить т-ру включения и вообще упрявлять кулером.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 17, 2009 10:11 

я б лучше скрип поставил на управление кулерами. В штатном варианте плохо с этим делом.

DNS-323 Firmware Version: 1.09b, Transmission 2.42-2
Dune Base 3.0 (Samba, NFS)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 17, 2009 12:18 

Cursor писал(а):
А что эта функция дает, кроме мониторинга. Например, можно сделать отправку сообщений по мылу с предупреждениями о низком заряде, или отключение наса при определенном уровне заряда и т.п. ?

Именно отключение НАСа.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 17, 2009 19:40 

Logrus82 писал(а):
я б лучше скрип поставил на управление кулерами. В штатном варианте плохо с этим делом.

уговорили, где качать свежий? и как насчет конфликтов со стандартным скриптом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 18, 2009 19:25 

где взять свежий не знаю. Мне давали умельцы с форума, немного подкрутив его.
http://rapidshare.com/files/294687431/c ... ed.sh.html
вот тот что у меня. + в фан_плаг добавить строчки на его запуск

Цитата:
# run fanspeed controller script
FAN_SPEED=/mnt/HD_a2/ctrl_fanspeed.sh
if [ -x $FAN_SPEED ]; then
echo "* Running $FAN_SPEED ..."
$FAN_SPEED &
echo "* OK"
fi

Насчет "fi" в конце не уверен. не разбираюсь в линуксовых командах. К скрипту относится или нет не знаю)

В самом скрипте есть строчки где можно изменять параметры работы

update_interval=60
T1=$(c2f 30)
T2=$(c2f 42)
RPM1=2300
RPM2=4500
RPM3=6500

DNS-323 Firmware Version: 1.09b, Transmission 2.42-2
Dune Base 3.0 (Samba, NFS)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 26, 2009 13:31 

Mikhnevich Roman писал(а):
релиз кандидат стабильный проявился, видимо, после праздников появится и на нашем фтп

После этого сообщения прошло уже почти 5 месяцев... Хочется уточнить о каких праздниках говорится в сообщении.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 26, 2009 13:35 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

owg писал(а):
релиз кандидат стабильный проявился, видимо, после праздников появится и на нашем фтп

После этого сообщения прошло уже почти 5 месяцев... Хочется уточнить о каких праздниках говорится в сообщении.

праздники - найденные баги, релиз я зарубил, жду другой RC

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 26, 2009 14:20 

Может стоит огласить эти баги. А народ уже сам будет решать, существенны они для конкретного пользователя или нет? Все же бета версия выложена на официально сайте, а не фиг знает где.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 26, 2009 14:30 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Belich писал(а):

Может стоит огласить эти баги. А народ уже сам будет решать, существенны они для конкретного пользователя или нет? Все же бета версия выложена на официально сайте, а не фиг знает где.

.com - официальный сайт только для USA региона, для RU - www.dlink.ru , и что выложено на остальных сайтах - не важно. точный список багов уже не помню, будет в релиз нотах к прошивке

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 26, 2009 14:42 

Belich писал(а):

.com - официальный сайт только для USA региона, для RU - www.dlink.ru , и что выложено на остальных сайтах - не важно. точный список багов уже не помню, будет в релиз нотах к прошивке

Роман, при все уважении сайт Длинк в зоне ру, это все же в некоторой степени копия основного сайта. Помятуя о той же прошивке 1.06, на сайте he она была выложена бозо всяких изменений гораздо позже чем на сайте сом. Хотя Вы и уверяли, что официальная прошивка для России, только на сайте ру.
Ну а раз народ уже во всю пользуется прошивкой 1.08 и 1.08 beta05? то почему бы Вам не выложить для справки замеченные баги. Для кого-то они будут существенны и люди будут ждять релиз прошивки (хотя где гаратния, что там не будет других багов). А кому-то эти баги до лампочки и человек будет спокойно пользоваться прошивкой. ИМХО

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 26, 2009 14:51 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Belich писал(а):
Belich писал(а):

Роман, при все уважении сайт Длинк в зоне ру, это все же в некоторой степени копия основного сайта. Помятуя о той же прошивке 1.06, на сайте he она была выложена бозо всяких изменений гораздо позже чем на сайте сом. Хотя Вы и уверяли, что официальная прошивка для России, только на сайте ру.
Ну а раз народ уже во всю пользуется прошивкой 1.08 и 1.08 beta05? то почему бы Вам не выложить для справки замеченные баги. Для кого-то они будут существенны и люди будут ждять релиз прошивки (хотя где гаратния, что там не будет других багов). А кому-то эти баги до лампочки и человек будет спокойно пользоваться прошивкой. ИМХО

многие пользуются и самописными прошивками, что не является основанием для выкладывания их на офф-сайте. у нашей компании региональная политика поддержки, каждый регион сам выбирает какое ПО предоставлять, какое нет. Происходит это по многим критериям, некоторый функционал может быть необходим только в определённых регионах, например, для разных регионов разный набор функционала, разный софт, разные спецификации и т.д. выкладывать откровенно сырое ПО я не хочу ещё и по той причине, что отвечать на вопросы пользователей почему то, или иное не работает - мне, посему я выложу только ту прошивку, которая будет удовлетворять ряд требований. Помимо всего прочего, по причине региональной политики ответственности, техническая поддержка той или иной прошивки, осуществляется тем регионом, где прошивка была сканача (конкретный пример - нерабочая 1.08 доступна на .com сайте, поддержку этого билда осуществляют они, так как для нашего региона он был признан непригодным)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 241 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа