AAA писал(а):
Приобрёл я одно время назад 700АР. Поставил, прописал, всё работало, но зона оказалась меньше ожидаемой.
Антенна, как вариант.
Цитата:
Тогда я приобрёл второй 700АР и назначил где-то близ границы (120 работала уверенно но уровень сигнала был маленький) репитером.
Обнаружилась странная особенность - репитер отваливался примерно через час работы. Приходилось его выключать и снова включать.
Прошивку последнюю (есть 2.02) и пододвинуть поближе, тоже только как варианты.
Цитата:
Тогда я решил назначить его клиентом, а к нему кабелем подцепить ещё одну точку доступа. Купил для этого 2100АР. И вот теперь здорово провожу время, пытаясь всё это настроить. Пока что не получается. Моя радость по поводу того, что клиент заработал, оказалась преждевременной. Но я буду пытаться.
Не стоит пытаться. За ТД в режиме WC может работать только один MAC адрес! А сама 2100 - уже МАС адрес. Вам бы 700 поставить в режим моста, если они его поддерживали бы.
Цитата:
Пока что увидеть подсеть на базе 2100 с компа с DWL-120 не удаётся. Пишет, что не видит других беспроводных сетей, кроме 700АР. Наверное, опять мои ручки?
2100 с установками по умолчанию не видит? Думаю если Вы 700 смогли настроить, то и с 2100 справитесь. Тоже прошивку рекомендую сразу обновить.
Когда 2100 запустите, посмотрите её зону покрытия, может хватит.
И всё таки цель-то у вас какая? Интернет в квартире? И компьютер ноутбук?