tundra37 писал(а):
Все сообщения в ссылке датированы 2006 годом. Какие могут быть комментарии и вопросы. По поводу портирования : не надо говорить про то, в чем вы не разбираетсь. Нужны как минимум исходники, а шведы их не дадут. Если бы все было так просто, то не было бы проблем с исправлением глюков, но увы...
Неубедительно пишете, видимо тоже не очень в этом разбираетесь.
фирма/контора/организация называется dlink ну или d-link, среди её подразделений нет связи?
+прошивки идут на англ. языке, потрировать нечего, надо подтвердить соответствие прошивки ревизиям железа. Меня интересует А3 ревизия железа в частности.
Не вижу проблем в поддержке продукта, также как это делают другие подразделения, взять немецкое и шведское. Смотрим фтп .de и .se и видим более свежее, нежели .ru.
И чендж лог одинаков, вывод - есть кооперация. Руские доростут до этого?
Задал конкретные вопросы - получил либо ответы не по теме, либо не в попад.
Если не латаете ничего, то хотябы размещайте то, что другие люди латают, благо ни слова русского в прошивках нет и ничего вроде отсебятины от руских "инженеров" длинка не требуется, кроме как связаться с коллегами, перевести описалово и перевыложить их труд себе на фтп, слабо? Ну или линуксовое ядро тоже может придётся пересобрать, если "как минимум" дадут искожники гпгпл ядра. Впечатление блондинистой техподдержки навевает грусть-печаль и соответствующее отношение к "блатным" местечкам и грамотности/осведомлённости подразделения в целом. Ду ю спик инглиш? свидн? дойч? гот ту би файрд сун.