faq обучение настройка
Текущее время: Вс июн 29, 2025 18:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1395 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 93  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лапочка Status
СообщениеДобавлено: Чт окт 01, 2009 20:47 

Когда только купил модем (10 месяцев назад) лампочка Status горела (прошивка 1.0), потом поставил прошивку 1.1 и помоему тоже горела, а сейчас она стала мигать, прошивку поставил последнюю 1.2 и тоже мигает, может у кого-то тоже такое было, просто интересно это исправленный глюк или так и должно быть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 05, 2009 13:49 

Приветствую. В общем привезли модем. Не работает. 2640BRU/C. Горит лампочка power и lan, если подключать к компу шнурком. По воздуху не виден. Модем не пингуется, в браузере не открывается. Айпишник не выдает. Выставил айпишник вручную на компе. Включил его с зажатым Reset. Он стал пинговаться вот так: Ответ от 192.168.1.1: число байт=32 время<1мс TTL=100. Вычитал в инете, что "Ответ модема с параметром TTL=100, указывает на то, что он работает в режиме CFE". Не знаю что это и с чем едят. Если набрать в браузере его айпишник, то появляется это:

http://pics.livejournal.com/pudeev/pic/000exx76

Я выбрал файл с прошивкой. Далее появилось такое окно:

http://pics.livejournal.com/pudeev/pic/000eyfsk

Через минуты две-три страница сама обновляется и пишет что "невозможно отобразить страницу". Модем перестает пинговаться. Все также горят лампочки Power и Lan (иногда моргает Lan). В общем как-то "увидеть" модем можно только включив с нажатым на секунд 20 кнопкой Reset . Подскажите как оживить?.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2009 08:27 

2640u-bru-c через пол-часа работы не проходит авторизацию на сайты (gmail, ebay, etc) - просто висит. Помогает выкл.-вкл. модема - сразу работает, потом снова нет. ОС вин7, под любым браузером. Прошивка 1.22, менял мту - не помогает. Что еще можно попробовать ?
2640u первой редакции работал без проблем :( .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2009 09:24 

Цитата:
Я выбрал файл с прошивкой.

Здесь смотрел ?
ftp://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-2640U/F ... eadme.html

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2009 12:21 

История такая, месяц назад курил сабжевый девайс, перепрошил, настроил, все прекрасно работало (покупал на замену заглючившего Belkin, этот постоянно терял ADSL соединение), но позавчера во время работы, вдруг пропала сетка, как оказалось модем сдох полностью, т.е. у него вообще нет питания (не горит ни один индикатор). Стал готовить девайс к поездке в магазин, отсоединил все провода, при перевороте модема в нем перекатываются какие-то предметы, судя по звуку предметов два. Посмотрев на стикер гарантии пересилил в себе желание разобрать его. В магазине сказали, что если модем убился по внешней причине (падение, удар и т.п.), то ремонт будет за мой счет, я настоял на экспертизе в сервисном центре, т.к. уверен что за этот месяц модем даже с места не двигался.
Собственно вопрос, что там может перекатываться и примерная причина скоропостижной смерти?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 07, 2009 03:03 

Долгое время модем работал круглосуточно без проблем.
Гацкие электрики обещали обесточить дом для каких то своих проф работ. Отключил модем. Вечером вкл, нету коннекта. Служба поддержки предположила что слетели настройки. Подцепиться не смог. Сделал ресет, настроил, вроде пошло. Начал настравать вай-фай. Страничка еле прорисовывается и не полностью.
В итоге имею. Модем вроде вошел в циклический перезагруз.
Индикактор сети кажет что коннект к модему то есть то его нету. Пишет кабель не подключен.

Чтобы это значило?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 07, 2009 07:09 

tundra37 писал(а):
Цитата:
Я выбрал файл с прошивкой.

Здесь смотрел ?
ftp://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-2640U/F ... eadme.html

Конечно смотрел. В общем разобрали его. там кондеры вспухли. Перепаивать будем

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 07, 2009 13:09 

Bond.K писал(а):
Долгое время модем работал круглосуточно без проблем.
Гацкие электрики обещали обесточить дом для каких то своих проф работ. Отключил модем. Вечером вкл, нету коннекта. Служба поддержки предположила что слетели настройки. Подцепиться не смог. Сделал ресет, настроил, вроде пошло. Начал настравать вай-фай. Страничка еле прорисовывается и не полностью.
В итоге имею. Модем вроде вошел в циклический перезагруз.
Индикактор сети кажет что коннект к модему то есть то его нету. Пишет кабель не подключен.

Чтобы это значило?

Блок питания. Заменил на другой, всё встало на место.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 08, 2009 19:54 

Прошу помочь разобраться: модем DSL-2640U/BRU/C (H/W: C1)
приобретен месяц назад. две недели без претензий, потом пропал WiFi причем из web интерфейса так же исчез раздел Wireless. удалось востановить новой прошивкой (RU_1.22) далее через два дня без прерывной работы повис - все индикаторы горят , все интерфейсы не доступны, после перезагрузки востановился. Далее необходимость перезагрузки возникала каждый день. Вчера в очередной раз завис - посе рестарта не загрузился горят индикаторы "Power" и "Lan" , ping не проходит. Почитав форум проверил БП выдает 12,11В ток на модем 0,4 А
Конденцаторы в модеме внешне в без вздутий и подтеков. сменил БП - взял от старого ноута 12в 1,65А результата нет. В режиме аварийной прошивки пробовал заливать (RU_1.22: RU_1.21: RU_1.12 : RU_1.0) загрузка проходит без сообщений об ошибках но модем не оживает,
случайно (попутал) залил прошивку DSL-2500U/BRU/C (RU_1.12)
модем заработал но без WiFi

Прошу помощи- как можно вернуть функциональность модему?
Сам уже запутался...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: DSL-2640U
СообщениеДобавлено: Ср окт 28, 2009 15:38 

AlexBEER писал(а):
Если кому интересно это устройство, милости прошу!
Работает 3 суток. Первые впечатления очень приятные (раньше использовал 604Т). Порадовала нормальная работа маршрутизатора, теперь машины в сети видяться без проблем нормально шарятся принтеры и папки. Корректно закрывается сессия Wi-Fi, без вопросов встала WPA2. Очень информативная заклажка Status!!! С супортом СТРИМА разговаривать проще! Выше стабильность. Это о приятном!

А теперь не о совсем приятном:
греется как утюг - что это: не доработка тех кто проектровал устройство? Или изначально были залажены более высокие температурные параметры?
Первый раз увидел мануал до того как купил девайс, по тому и купил. Запустил, интерфейс не совсем, мягко говоря, отвечал тому что видел до того. На сайте файл странным образом тоже стал содержать "обрезанную" версию. К чему бы это????
В том что есть даже нельзя закрепить MAC за IP или установить MTU.
Возникают вопосы????

Давайте обсуждать!!

У меня тоже грелся этот аппарат. Я сделал по другому поставил его не как обычно стационарно а вертикально. Т.е _ на |
И он стал уже не горячим а просто теплым. Попробуй и отпишись мне пожалуйста как у тебя с этим делом.
Кто мне поможет с ответом в другом вопросе. Почему данный аппарат по Анекс М хуже чем DSL-500T. Его параметры были на уровне 2400 кбит а у него всего на уровне 1700 кбит. Или так только у меня. Может что то надо еще сделать?

Заранее спасибо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 29, 2009 22:39 

подскажите кто знает что такое D-Link DSL-2640U/RU ?

что есть DSL-2640U/BRU/C , DSL-2640U/BRU/D , DSL-2640U я знаю благодаря оффсайту.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 01, 2009 15:06 

на роутере горят зеленым power и status постоянно, internet горит зеленым и красным тоже поятоянно, лишь моргает лан когда ПК обращается к нему. По вебу роутер не видится. Чо ему нада?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 02, 2009 15:06 

Прошу помочь советом. Купил 6 месяцев назад 2640U/BRU/C, настроил роутером, пользовался в основном как WiFi точкой доступа, счастью не было границ и вот со вчерашнего дня радиус сигнала WiFi снизился в двое. Настройки не менял, модем не переносил, он по прежнему работает устойчиво, ни разу даже не выключался с момента первоначальной настройки. В соседней комнате где был прекрасный уровень приема пробую с трех ноутбуков с разными адаптерами -один вообще не смог найти сеть, таже ситуация и в остальных смежных комнатах где ранее прием был. Теперь отличный прием только рядом с ним. Подскажите куда копать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 02, 2009 16:25 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

gurov87 писал(а):
Прошу помочь советом. Купил 6 месяцев назад 2640U/BRU/C, настроил роутером, пользовался в основном как WiFi точкой доступа, счастью не было границ и вот со вчерашнего дня радиус сигнала WiFi снизился в двое. Настройки не менял, модем не переносил, он по прежнему работает устойчиво, ни разу даже не выключался с момента первоначальной настройки. В соседней комнате где был прекрасный уровень приема пробую с трех ноутбуков с разными адаптерами -один вообще не смог найти сеть, таже ситуация и в остальных смежных комнатах где ранее прием был. Теперь отличный прием только рядом с ним. Подскажите куда копать?

Попробуйте сменить канал излучения (Channel). Если не поможет, обратитесь в ближайший сервисный центр D-Link.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 02, 2009 16:40 

Добрый день народ есть вопрос!
имеется у меня модем D-Link 2640U H\V WER B2. прошивка стоит в нем эта как написанно на нем RU_DSL-2640U_3-06-04-2100.A2pB021c.d19b хочу прошить новую вот эту RU_DSL-2640U_306043H00_cfe_fs_kernel делаю все как в мануале но когда я выбираю в свойствах модема прошивку для того чтобы ее прошить и нажимаю Update выдает вот такое сообшение Please entre a valid filename что я делаю не так!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1395 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 93  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа