AlexBEER писал(а):
Если кому интересно это устройство, милости прошу!
Работает 3 суток. Первые впечатления очень приятные (раньше использовал 604Т). Порадовала нормальная работа маршрутизатора, теперь машины в сети видяться без проблем нормально шарятся принтеры и папки. Корректно закрывается сессия Wi-Fi, без вопросов встала WPA2. Очень информативная заклажка Status!!! С супортом СТРИМА разговаривать проще! Выше стабильность. Это о приятном!
А теперь не о совсем приятном:
греется как утюг - что это: не доработка тех кто проектровал устройство? Или изначально были залажены более высокие температурные параметры?
Первый раз увидел мануал до того как купил девайс, по тому и купил. Запустил, интерфейс не совсем, мягко говоря, отвечал тому что видел до того. На сайте файл странным образом тоже стал содержать "обрезанную" версию. К чему бы это????
В том что есть даже нельзя закрепить MAC за IP или установить MTU.
Возникают вопосы????
Давайте обсуждать!!
У меня тоже грелся этот аппарат. Я сделал по другому поставил его не как обычно стационарно а вертикально. Т.е _ на |
И он стал уже не горячим а просто теплым. Попробуй и отпишись мне пожалуйста как у тебя с этим делом.
Кто мне поможет с ответом в другом вопросе. Почему данный аппарат по Анекс М хуже чем DSL-500T. Его параметры были на уровне 2400 кбит а у него всего на уровне 1700 кбит. Или так только у меня. Может что то надо еще сделать?
Заранее спасибо