faq обучение настройка
Текущее время: Пт дек 13, 2019 03:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср сен 23, 2009 14:53 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 23, 2009 14:00
Сообщений: 2
Девайсом был вполне доволен пока не имел глупость обновиться до последней беты.
На родной прошивке 1.00 были проблемы со скоростью, после обновления на DIR400A1_FW103B04 все было ок, работал IPTV по wifi.. не работали только HD каналы, решил вдруг новая прошивка исправит. После обновления на DIR-400A1FW103b08beta02 слетели все настройки, мак адрес (чего в прошлых обновлениях не было).. настройки восстанавливал из бекапа. IPTV есть только по LAN, по wifi ни в какую.

Испробовал все что только мог, ставил все старые прошивки, обнулял до заводских, настраивал вручную и т.д. и т.п. (как советует техподдержка)
Сейчас стоит старая точно рабочая прошивка DIR400A1_FW103B04 настройки 100% как были раньше, но IPTV по wifi никак!!! как такое может быть и как вернуть?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 24, 2009 11:19 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 20, 2009 08:19
Сообщений: 46
uppp


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт сен 24, 2009 13:10 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн авг 17, 2009 17:18
Сообщений: 7314
helgi_od писал(а):
Девайсом был вполне доволен пока не имел глупость обновиться до последней беты.
На родной прошивке 1.00 были проблемы со скоростью, после обновления на DIR400A1_FW103B04 все было ок, работал IPTV по wifi.. не работали только HD каналы, решил вдруг новая прошивка исправит. После обновления на DIR-400A1FW103b08beta02 слетели все настройки, мак адрес (чего в прошлых обновлениях не было).. настройки восстанавливал из бекапа. IPTV есть только по LAN, по wifi ни в какую.

Испробовал все что только мог, ставил все старые прошивки, обнулял до заводских, настраивал вручную и т.д. и т.п. (как советует техподдержка)
Сейчас стоит старая точно рабочая прошивка DIR400A1_FW103B04 настройки 100% как были раньше, но IPTV по wifi никак!!! как такое может быть и как вернуть?

На данный момент настройки восстановлены из бекапа или настроены заново вручную?

_________________
Форум не подразумевает под собой быстрый ответ, хотите быстрый и квалифицированный ответ - звоните в техподдержку компании D-Link 8-800-700-5465


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 24, 2009 13:47 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 20, 2009 08:19
Сообщений: 46
Хоть тему создал и не я, но проблема такая же. После установки прошивки попробовал восстановить из бекапа, тольку нет, потом сбросил все настройки и заполнил все поля заного, тоже мало толку. На компе тоже IP TV начинает работать только после перезагрузки роутера. Это что же каждый раз перезагружать его чтобы ящик посмотреть. И еще один момент касаемо последней самой прошивки, почему то перестал работать Port Forwarding при работе с DC клиентом. До этого работало все.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 24, 2009 15:52 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн авг 17, 2009 17:18
Сообщений: 7314
matroskin_zcat писал(а):
Хоть тему создал и не я, но проблема такая же. После установки прошивки попробовал восстановить из бекапа, тольку нет, потом сбросил все настройки и заполнил все поля заного, тоже мало толку. На компе тоже IP TV начинает работать только после перезагрузки роутера. Это что же каждый раз перезагружать его чтобы ящик посмотреть. И еще один момент касаемо последней самой прошивки, почему то перестал работать Port Forwarding при работе с DC клиентом. До этого работало все.

Проблему неработающего портфорвардинга подтвердить не могу, на тестовом стенде с прошивкой DIR-400A1FW103b08beta02.bin все работает.

_________________
Форум не подразумевает под собой быстрый ответ, хотите быстрый и квалифицированный ответ - звоните в техподдержку компании D-Link 8-800-700-5465


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 24, 2009 16:09 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 20, 2009 08:19
Сообщений: 46
А проблему с мультикастом по WiFi можете подтвердить? И вообще с работой IPTV?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт сен 24, 2009 18:03 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 23, 2009 14:00
Сообщений: 2
Vitaliy Korkunov писал(а):
На данный момент настройки восстановлены из бекапа или настроены заново вручную?


на данный момент настроены вручную, перед этим как положено сбрасывал до заводских.. восстанавливаться из бэкапа тоже пробовал. без толку

не по теме.. кроме крайне неприятного для меня глюка с IPTV никаких проблем со скоростью, перезагрузками, обрывами и т.д. и т.п (о чем пишется здесь в огромном количестве) у меня не наблюдается. провайдер дает 5мбит, у меня стабильные 5 мбит по wifi.. с torrent, skype нормально дружит. и кто меня тянул лезть обновляться!?


Последний раз редактировалось helgi_od Чт сен 24, 2009 18:20, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 24, 2009 18:17 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 12:21
Сообщений: 3
Откуда: NSK
а у меня с этой беткой постоянные отконнекты... роутер перезагружаю раз в минут 40... ИП-ТВ не работает через Вай-Фай...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 25, 2009 09:29 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн авг 17, 2009 17:18
Сообщений: 7314
Crack001 писал(а):
а у меня с этой беткой постоянные отконнекты... роутер перезагружаю раз в минут 40... ИП-ТВ не работает через Вай-Фай...

Бета версий прошивк было уже несколько, непонятно какая именно у вас. При обрывах попробуйте изменить параметр MTU в маршрутизаторе с шагом 50 до минимального значение в 1000, пока не добьетесь стабильного соединения. Возможна так же аппаратная проблема, которая решается только в сервисном центре.

_________________
Форум не подразумевает под собой быстрый ответ, хотите быстрый и квалифицированный ответ - звоните в техподдержку компании D-Link 8-800-700-5465


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 25, 2009 12:38 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 12:21
Сообщений: 3
Откуда: NSK
бета которая вот последняя , но этого не было на предыдущей прошивке, но с ней была скорость урезана... сейчас вроде заново перенастроил обрывов нет, но ip-tv как не работало так и не работает даже через провод...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB