brink писал(а):
1. Я так понял в логах на момент "зависания" ничего криминального или подозрительного не видно?
Да. Никаких признаков.
brink писал(а):
2. В "Device Info" "Connection Up Time" во время "зависаний" продоложает накручиватся?
Не знаю крутится-ли счётчик в сам момент "зависа", но после развисания видно, что он в ноль не сбросился.
brink писал(а):
3. Если да, то у меня подозрения что это где-то на рубеже между роутером и компом. Есть несколько вариантов:
а) пробовать заменить витую пару которая подключает комп-роутер, может она перебитая.
б) пробовать заменить сетевую карточку на компе (они иногда тоже гадят при поломке)
в) самый честный вариант был бы, если отключить комп от роутера и попробовать их соединить вайфайем. Если "зависания" прекратятся, то значит проблему искать в проводе или сетевой карточке.
Мысль хорошая! У меня есть еще 3 компа, 2 из которых с WiFi и один файл-сервер. Обязательно проверю, что творится на WiFi-ных в момент висения. Но проблемы с проводом маловероятны, т.к. внутри LAN, от файл-сервера перекачивались объёмы по сотням гигабайт (кстати, с весьма хорошей скоростью - 60Mб/с около 480Mbps! , за что разработчикам отдельное спасибо!) и при отсутствии большой активности с WAN, проблем не наблюдалось.