wews писал(а):
Просто знаете, как надоедают некоторые личности (когда описана проблема, и они пытаются вставить свои пять копеек, чтоб набить пост, и показать какие они умные).
С некоторыми тоже говорить иногда бесполезно, Вы наверно очень хорошо меня знаете, если делаете такое заключение по поводу моих знаний в железе и ПО.
А выслушивать "глупые" советы мне попросту надоело (я привык ставить конкретный вопрос, и получать на него конкретный ответ), не видя какая ОС у меня стоит, гадать есть ли на моем ПК вирусы или нет, глупо.
Конкретный совет вам был дан выше, это раз. Формулировать проблему точно надо уметь (что вам мешало сразу дать всю информацию? лень? занятость?), это два. Вам тут никто, ничем не обязан и ничего не должен, это три. Поиском и анализом полученной информации вы явно не умеете пользоваться, это четыре. При всем, при этом успели нахамить двум человекам, это пять))).
Ну и канешна вы очень хороший специалист, с непробиваемой операционной системой (более того, с системой, которая по большей мере выключена, для повышения безопасности и устойчивости, естественно

). Только у вас что-то не работает, в то время, как у отвечающих вам - все работает... Странно, правда? Эта плюс пиЦЦот
P.S. Вы уж извините, но я никак не могу вас воспринимать серьезно, ну и если уж вас так сильно раздражает набивание мною постов в вашем топике, вы не стесняйтесь, скажите, я его покину

, а пока мне не важно где флудить, ибо здесь уже по большей мере по привычке нахожусь.