krvarg писал(а):
Сергей23rus писал(а):
кстати порт таки поменяли сегодня
но ситуация только ухудшилась
snr margin теперь не поднимается выше 10 (был 25-31), линк рвется гораздо чаще.
и стал реагировать на звонок телефона(примерно в 4 случаях из 10).
мне звонок идет - связь рвется.
я трубку поднимаю - связь рвется
что это еще такое может быть?
Физическая неисправность линии-модема-оборудования провайдера-сплиттера. Поторопились Вы с заменой порта. То, что сейчас, указывает на физическую неисправность, а не на программную. Вопрос в том, изначально была физическая неисправность, или изначально была все-таки несовместимость, а физические проблемы появились после смены порта.
Судя по затуханию, линия у Вас достаточно плохого качества. Если со своей стороны нет скруток, пробоев, телефонный провод от модема до сплиттера и от сплиттера до распределительной коробки в подъезде проложен свежим проводом, желательно UTP кат. 5e с обжатой оранжевой парой и проблема проявляется в том же виде и на другом модеме D-Link U-серии (из тех, что у Вас есть в наличии), в последней прошивке которого свежая версия драйвера DSL (23-я или старше, а не устаревшая 22-я, что в последней прошивке для той модели, которая сейчас у Вас), то можно сделать вывод, что неисправность на линии или на оборудовании на АТС.
понятно, спасибо за подробные консультации.
и почему в техподдержке нет спецов подобного уровня?
это ведь они диагностируют и делают заключения, я только отписываю сюда их умозаключения...
сначала они говорили что у меня модем неправильно настроен - вызвал их спеца чтоб настроил - результат ноль.
потом про линию начали говорить - вызвал их спеца - результат новая линия от подъезда до модема - но интернет рвет как и прежде.
потом на порт начали грешить - заменили - результат только ухудшился.
ппц надо знать в лицо - это ЮТК Краснодар.