faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 27, 2025 10:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 164 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 03, 2009 14:05 

GANSROSES писал(а):
Откуда ты такой мный взялся?
Родился таким. :shock:
А что, завидно?
Тоже хочется?
Тогда доки читай. :!:
GANSROSES писал(а):
И не надо обобщать про разные проблемы в разных регионах на разныхмодема - все случаи частные
Ну конечно, частные.
Луна над каждой квартирой находилась в другой фазе, а фамилии абонентов и вовсе не совпадают.
Правда имеется, так сказать, некая общая проблема на схожих линейках оборудования от одного производителя - но действительно, как же её решать-то, если фазы не совпадают... ;)
GANSROSES писал(а):
тут проблема именно в провайдере ... и сами сотрудники ЮТК об этом знают.
Да разве?
Не, тут проблема в штанах, которые плохому танцору мешают.
И сами сотрудники ЮТК, Укртелекома, равно как и товарищи из Казахстана, об этом знают! :twisted:
GANSROSES писал(а):
И что говорить клиенту который принес в магазин модем а на другой линии все работает?
Другая линия... Это нечто.
Вот ты приходишь к врачу, а он тебе говорит: чё припёрся, не морочь мне голову, все вокруг здоровые ходят, и ты не выпендривайся?
Или по-другому: тебя греют деньги, которые клиент в чужую кассу платит?
Вот это то же самое, что на другой линии пробовать.
GANSROSES писал(а):
У меня один покупатель 3(1 длинк и 2 акорпа) модема перепробовал
А ведь небось когда покупал, рассчитывал просто поработать, а не бегать туда-сюда в магазин...
GANSROSES писал(а):
давно уже было сказано что в данной топологии этот конкретно модем работать не должен ибо ни кто не обещал
Вот когда вместо пустого бла-бла ты укажешь на допущенное ЮТК нарушение стандарта, тогда и рассуждай, что должен или не должен делать модем.
GANSROSES писал(а):
Нужно связываться с производителем, создавать коммисию по конкретному косяку совместно с производителем устройств
Папа, а с кем это ты разговариваешь? :oops:
GANSROSES писал(а):
Да и с этим релизом BRU/D в Волгограде проблем совсем ни каких.
Спасибо конечно за информацию, но я не могу только из-за этого переезжать в Волгоград. :o

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 03, 2009 14:56 

Че курит яростный защитник ЮТК(а скорее его сотрудник)? не стыдно бредятину нести?

И вот не нужно утрировать про луну - факт того что после киворуких манипуляций у кучи народа начало связь колбасить видно по форумам, и факт того что тот же самый модем что подвисал(а точнее не модем а сессия) на одной линии при разрыве соединения не делает этого на другой линии того же ЮТК.

Судя по репликам молодой человек вы то как раз докуменаций в своей жизни не много прочитали, да и вобще чего либо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 03, 2009 17:06 

GANSROSES писал(а):
Че курит яростный защитник ЮТК(а скорее его сотрудник)? не стыдно бредятину нести?

И вот не нужно утрировать про луну - факт того что после киворуких манипуляций у кучи народа начало связь колбасить видно по форумам, и факт того что тот же самый модем что подвисал(а точнее не модем а сессия) на одной линии при разрыве соединения не делает этого на другой линии того же ЮТК.

Судя по репликам молодой человек вы то как раз докуменаций в своей жизни не много прочитали, да и вобще чего либо.

Интересно что куришь ты? Тебе уже не один человек написал, что эта проблема не в одном городе, а ты все про какие то мифические стандарты построения сети. Может поделишься с нами свое "забористой травой" или просветишь нас в эти стандарты про которые ты все твердишь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 03, 2009 17:27 

Hunter34 писал(а):
GANSROSES писал(а):

Интересно что куришь ты? Тебе уже не один человек написал, что эта проблема не в одном городе, а ты все про какие то мифические стандарты построения сети. Может поделишься с нами свое "забористой травой" или просветишь нас в эти стандарты про которые ты все твердишь!

Уважаемый Хантер, мы с вами не в песочнице и огрызаться на глупости у меня нет желания - я ситуацию с оборудованием а ЮТК и какие есть проблемы с какими модемами представляю более чем хорошо - благо есть оч хорошие знакомые и в ЮТК и в Длинке и в Зукселе. Я не про стандарты твержу - не нужно сочинять, я про кривость сети и попытки ее работников все свалить на производителей модемов. (кривое железо бывает у всех, не спорю - но когда железка продавалась 2 года и еще год работала, а потом стала сессия подвисать при перезагрузке провайдерского билинга у всех сразу на разных железках(акорпы, асусы, длинки) - а сотрудники ЮТК моим покупателям говорят в глаза что дело не у них то просто удивляет такая наглость)

А агитровать за советскую власть не нужно меня, я модемы всякие с начала 90х продаю и образование у меня оч техническое.

К тому же есть подозрение что реально из волгограда было только 2 -3 человека по этой проблеме, причем работающих вместе в ЮТК + пара ботов. - и вместо того что бы оперативновзаимодействовать с производителями - тупо отмазываетесь на форумах- а свой так вообще закрыли из внешки.

да и бот gelleal ни чего умного не написал в принципе

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 03, 2009 19:13 

GANSROSES писал(а):
Я не про стандарты твержу

А кто писал про то, что Длин не обязан работать с несколькими серверами?

Цитата:
я про кривость сети

Это не для кого не секрет.

Цитата:
железка продавалась 2

У меня больше.

Цитата:
благо есть оч хорошие знакомые и в ЮТК

Есть знакомые не только в ЮТК Волгограда.

Цитата:
вместо того что бы оперативновзаимодействовать с производителями - тупо отмазываетесь на форумах

Скажу больше, в том же Краснодаре юзеры видят только 1 сервер авторизации
:wink:

Цитата:
форумах- а свой так вообще закрыли из внешки.

У тебя есть линия с ДСЛ на который ты тестиш модемы, в чем проблемы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 03, 2009 19:42 

GANSROSES писал(а):
Читать мне ничего не надо, потому что я и так всё знаю. :!:
Ибо свою первую сеть построил ещё в СССР.
Из чего кстати следует, что я совсем не молодой человек (однако спасибо за комплимент). 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 03, 2009 20:01 

GANSROSES писал(а):
я ситуацию с оборудованием а ЮТК и какие есть проблемы с какими модемами представляю более чем хорошо - благо есть оч хорошие знакомые и в ЮТК и в Длинке и в Зукселе
Вот теперь понятно, что ты просто бот, работающий на ЮТК, D-Link и Zyxel! :evil:
GANSROSES писал(а):
Да мы уже заметили типа...
Ждали-ждали, да не дождались...
GANSROSES писал(а):
когда железка продавалась 2 года и еще год работала, а потом стала сессия подвисать при перезагрузке провайдерского билинга у всех сразу на разных железках(акорпы, асусы, длинки) - а сотрудники ЮТК моим покупателям говорят в глаза что дело не у них то просто удивляет такая наглость)
Ещё раз повторяю: пока ЮТК соблюдает стандарты, и делает изменения в рамках этих стандартов, - все модемы должна работать штатно.
Сведений о несоблюдении в ЮТК стандартов пока не представлено.
Кстати, я в ЮТК не работаю и никогда не работал.
Просто надоело эту белиберду слушать.
GANSROSES писал(а):
я модемы всякие с начала 90х продаю
Тогда понятно.
Торгуй трусами, и не будут к тебе клиенты по три раза на обмен приходить...
GANSROSES писал(а):
и образование у меня оч техническое.
Тогда продавай трусы, на которых таблица умножения нарисована... :twisted:
GANSROSES писал(а):
да и бот gelleal ни чего умного не написал в принципе
Так не успел ещё...
И вообще не переживай так за меня, я стесняюсь! :oops:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 04, 2009 09:48 

Hunter34 писал(а):
GANSROSES писал(а):

А кто писал про то, что Длин не обязан работать с несколькими серверами?
Цитата:
я про кривость сети

Это не для кого не секрет.
Цитата:
железка продавалась 2

У меня больше.
Цитата:
благо есть оч хорошие знакомые и в ЮТК

Есть знакомые не только в ЮТК Волгограда.
Цитата:
вместо того что бы оперативновзаимодействовать с производителями - тупо отмазываетесь на форумах

Скажу больше, в том же Краснодаре юзеры видят только 1 сервер авторизации
:wink:
Цитата:
форумах- а свой так вообще закрыли из внешки.

У тебя есть линия с ДСЛ на который ты тестиш модемы, в чем проблемы?

Да есть на ней и тестю, слава всевышнему что она просто идеальная :) и на ней все работает. И что самое интересное на ней ни один модем после биллинговой переазгрузки у провайдера не подвисает, очем это говорит? что на разных узлах в ютк все по разному.
Вот, в краснодаре 1 сервер, а с какого у нас их наплодили? Или наша сетка ЮТК больше краснодарской? Уж точно нет!

Писали, писали - причем в сам ютк по их запросу, но как мне доложили оно осталось без ответа.

Последний раз редактировалось GANSROSES Чт июн 04, 2009 09:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 04, 2009 09:50 

gelleal писал(а):
GANSROSES писал(а):
Читать мне ничего не надо, потому что я и так всё знаю. :!:
Ибо свою первую сеть построил ещё в СССР.
Из чего кстати следует, что я совсем не молодой человек (однако спасибо за комплимент). 8)

Опять глуписти пишем? Все знаем и умеем? Вот как раз самые идиоты и кричат на каждом углу что они все умеют и самые умные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 04, 2009 10:34 

GANSROSES писал(а):
Да есть на ней и тестю, слава всевышнему что она просто идеальная :) и на ней все работает. И что самое интересное на ней ни один модем после биллинговой переазгрузки у провайдера не подвисает, очем это говорит? что на разных узлах в ютк все по разному.
Вот, в краснодаре 1 сервер, а с какого у нас их наплодили? Или наша сетка ЮТК больше краснодарской? Уж точно нет!

Писали, писали - причем в сам ютк по их запросу, но как мне доложили оно осталось без ответа.

Надоедает отвечать ребенку которые не способен воспринимать информацию. Кроме ваших домыслов нет никакой объективной информации. Либо начните указывать какие стандарты нарушает ЮТК, либо ваши сообщения будут игнорировать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 04, 2009 10:55 

нафиг убрал последнюю прошивку и поставил заводскую. и охохо инет не умирает 8)
у мя дсл-2540у
и дело не в провайдерах, а в прошивке глючной.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 04, 2009 11:44 

zhandos писал(а):
нафиг убрал последнюю прошивку и поставил заводскую. и охохо инет не умирает 8)
у мя дсл-2540у
и дело не в провайдерах, а в прошивке глючной.

А ЧТО ПОБУДИЛО ТО ПРОШИВКУ МЕНЯТЬ? В прошивках может быть, только в нашем случае один и тот же модем с разными прошивками в одном месте работает а в другом нет. Да и кривость прошивок штука спорная - как правило проивки новые не глюки устраняют(хотя с одним асусом намучался как то пока альтернативную не залил), а добавляют новый функционал\сервисы и т.д., а провайдерское оборудование к этому и не готово вот и получаются глюки когда провайдер гонит на модем а производитель на провайдера.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 04, 2009 11:51 

Hunter34 писал(а):
GANSROSES писал(а):

Надоедает отвечать ребенку которые не способен воспринимать информацию. Кроме ваших домыслов нет никакой объективной информации. Либо начните указывать какие стандарты нарушает ЮТК, либо ваши сообщения будут игнорировать.

:) а вы какие доводы привели что проблема в модеме? ни каких!
вот ответь на вопрос(я его уже много раз задавал) почему у всех все работало(на акорпах, длинках, асусах) потом, поменяли настройки провайдерской сети, и начались проблемы? ПРИЧЕМ НА РАЗНЫХ МОДЕМАХ ОДНИ И ТЕ ЖЕ? ЭТИ МОДЕМЫ РАБОТАЛИ БЕЗ ПРОБЛЕМ 2-3 ГОДА! И ПРОДОЛЖАЮТ РАБОТАТЬ НА НЕКОТОРЫХ УЗЛАХ ТОГО ЖЕ ЮТК!
Да и не должен я копаться что именно накосячили админы в ютк, какие стандарты и все такое сказанного выше вполне достаточно.

Нет объективной информации? Есть и очень даже много и от Длинка и от ЮТК.

Только нужно не на форумах трепаться прикрываю свою попу перез клиентами и начальством и гнать на железки а решать вопрос с производителями модемов.
А то так просто сидеть писать сначала на форуме ютк отмазки потом давать ссылку на форум длинка и говорить а вот мы бьемся а ни чего не выходит - хотя такие фопросы решаются с производителями оборудования не на уровне "эй типа ну че сделали?" или подсосывать публике ссылки на совсем другие проблемы с другими модемами.
а сами то свои ксячки не хотите исправить?

Последний раз редактировалось GANSROSES Чт июн 04, 2009 12:12, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 04, 2009 12:06 

GANSROSES писал(а):
Нет объективной информации? Есть и очень даже много и от Длинка и от ЮТК.

Где? Ссылки в студию (с)!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 04, 2009 12:11 

GANSROSES писал(а):
Вот как раз самые идиоты и кричат на каждом углу что они все умеют и самые умные.
Да, меня тоже достали эти торговцы трусами. :evil:
Сначала продают трусы без резинок, а потом пишут, что это провайдер их неправильно надевает. :P
Я бы вообще таким безграмотным типам Интернет в руки не давал.

Теперь по сути вопроса.
Вчера я на своей линии заменил DSL-2540 BRU/C на DSL-2540U (с последней прошивкой), который нормально восстановился после биллинга.
Так в линии дело или всё-таки в модеме? :?:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 164 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа