tvlad писал(а):
Сразу прошу прощения за вопрос. На этом форуме DIR-300 обсуждался очень долго, но к сожалению, поиском ответа-решения именно моей проблемы я не нашел (хотя пробовал

). По сему решился побеспокоить уважаемое общество в отдельной теме.
Итак, об чем спич. Уже около года являюсь счастливым обладателем сабжа. Прошивка 1.03. Не перепрошивал (от добра добра ...). Всем доволен. Почти...
Подключены: стационарный комп - ЛАН, ноут - Вай Фай. Все супер.
Интернет - подключение по PPOE с динамическим получением IP: локалка DHCP тоже с динамическим ай-пи. Одновременно и то и другое не получается. Приходится переподключаться

. Режим Dual Acces пробовал - не работает, т.е. и-нет ай-пи по ППОЕ получает, а внутренний (типа 10.х.х.х.) - нет. Поддержка провайдера утверждает, что сие невозможно на данном дивайсе.
Вопрос: так-ли это ????
С уважением, Владислав.
Если я правильно понял всю ситуацию, вы PPPoE подымаете на машинах или на роутере?
1) если на компах тогда больше этого делать не надо, в роутере вбиваете логин и пароль выданный провайдером, и все пользуйтесь на здоровье
2) локалка все тогоже провайдера инета? если да то проблем быть не должно, если нет, то придется поплясать с бубном