faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 27, 2025 03:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 164 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 21, 2009 13:16 

Hunter34 писал(а):
UP

на форуме avtlg представитель ютк написал, что идут работы по данной проблеме с представителями d-link. проблема подтверждена с обоих сторон. так что придётся только ждать прошивки. вопрос только ---когда?

Уважаемые представители компании D-LINK, ответьте пожалуйста, когда владельцам "старых" моделей модемов dsl-25ХХU ожидать прошивки с возможностью нормальной работы в интернете ютк-волгоград???? действительно ли ведутся работы по исправлению?????

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 25, 2009 12:03 

UP

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 28, 2009 12:13 

UP

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 31, 2009 23:29 

Hunter34 писал(а):
UP

А ЧТО ЗНАЧИТ UP? А в саму ЮТК звонить не пробовал? И не спрашиал почему каждые 8 часов им приходится биллинг перезагружать потому что он виснет и они не знают что с этим делать? Или почему у них топология сети кривоватая и пользователь видет больше 4 ppoe серверов, хотя этого не должно быть?
К нам в магаз разных фирм модемы приносят с такой типа проблемой и Акорпы и Асусы, только на другой линии того же ЮТК все замечательно работает.
Куйли UP тогда? задолбали ламеры на нормальных форумах куйню писать! каждые 2 недели одно и тоже пишешь ХантерСова, или интерес какой имеешь от спама такого?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 31, 2009 23:38 

supervisor82 писал(а):
Hunter34 писал(а):
UP

на форуме avtlg представитель ютк написал, что идут работы по данной проблеме с представителями d-link. проблема подтверждена с обоих сторон. так что придётся только ждать прошивки. вопрос только ---когда?

Уважаемые представители компании D-LINK, ответьте пожалуйста, когда владельцам "старых" моделей модемов dsl-25ХХU ожидать прошивки с возможностью нормальной работы в интернете ютк-волгоград???? действительно ли ведутся работы по исправлению?????

Кем подтверждена проблема? Фамилии, явки, пароли? Я звонил в D-Link местный сказали приносите пожалуйчста проверим. Сам проверил на другой линии все работает, так может проблема то в том у провайдера что то подкрутили не так? раньше то все работало и с акорпами и длинками и асусами? а тут все раз и у всех перестало несут кучу железа в магаз уже 2 месяца всех мастей типа после разрцвой 8 часовых не переаворизуется.
Харе грести на железки трясите провайдера.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 01, 2009 10:52 

GANSROSES писал(а):
Hunter34 писал(а):
UP

А ЧТО ЗНАЧИТ UP? А в саму ЮТК звонить не пробовал? И не спрашиал почему каждые 8 часов им приходится биллинг перезагружать потому что он виснет и они не знают что с этим делать? Или почему у них топология сети кривоватая и пользователь видет больше 4 ppoe серверов, хотя этого не должно быть?
К нам в магаз разных фирм модемы приносят с такой типа проблемой и Акорпы и Асусы, только на другой линии того же ЮТК все замечательно работает.
Куйли UP тогда? задолбали ламеры на нормальных форумах куйню писать! каждые 2 недели одно и тоже пишешь ХантерСова, или интерес какой имеешь от спама такого?

Для тех кто вылез из леса, у ЮТК уже давно 24 часа сесия! ЮТК пробовал звонить, они говорят что это проблема модема. Почему у них такая топология и как её исправить можешь посоветовать сотрудникам ЮТК, если вас не устраивает этот форум можешь просто выпить йяду! А мнение таргоша из подвала меня мало интересует. Тему апаю, для того, что бы в ней ответили. Да и форум для этого и существует.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 01, 2009 10:55 

GANSROSES писал(а):
supervisor82 писал(а):
Hunter34 писал(а):
UP

Кем подтверждена проблема? Фамилии, явки, пароли? Я звонил в D-Link местный сказали приносите пожалуйчста проверим. Сам проверил на другой линии все работает, так может проблема то в том у провайдера что то подкрутили не так? раньше то все работало и с акорпами и длинками и асусами? а тут все раз и у всех перестало несут кучу железа в магаз уже 2 месяца всех мастей типа после разрцвой 8 часовых не переаворизуется.

Звонил Длинку они подтвердили проблему попросили выслать логи, если нужны подтверждения, 1) Купи азбуку 2) зайди на форум ЮТК и почитай! Тема закреплена в разделе xDSL.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 01, 2009 11:00 

Небольшое отступление, если настроить модем в бридж, а Ви-Фи в роутер, то все работает (правда Keep Alive нет :( ).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 01, 2009 22:23 

Hunter34 писал(а):
Небольшое отступление, если настроить модем в бридж, а Ви-Фи в роутер, то все работает (правда Keep Alive нет :( ).

Сам то понял что написал? вайфай в роутер :) гы-гы-гы!!! Вот такие граматеи как ты и есть небольшое отступление.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 01, 2009 22:34 

Hunter34 писал(а):
GANSROSES писал(а):
supervisor82 писал(а):
Hunter34 писал(а):
UP

Звонил Длинку они подтвердили проблему попросили выслать логи, если нужны подтверждения, 1) Купи азбуку 2) зайди на форум ЮТК и почитай! Тема закреплена в разделе xDSL.

Если для тебя азбукой является форум ЮТК, где как на любом форуме нужно фильтровать прочитанное, то вероятно ты ученый очень. Звонил Длинку! каково сказал! Это что фамилия? "Подтвердили проблему" - значит есть бумага с печатью и за подписью офиц лица - все остальное гон и фантазии. Вот у меня от них(Длинка) есть по крайней мере электронное письмо о том, что за проблема эта и как правильно к ней относиться. А я логов никаких не слал, только вежливо написал, представился и получил консолидированный ответ от Волгоградского Длинка с комментариями Московских специалистов. И точно уверен что проблема не в железках, а в правильности организации виланов и пппое серверов в ЮТК. Иначе с какого к нам в магазин одновременно притащили несколько железок разных фирм с одной и той же проблеммой? Причем раньше то все работало. А ставишь эти модемы на другие линии того же ЮТК так оно продолжает замечательно работать. Так что нех свое либидо повышать этим стебом, развелось граматеев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2009 08:20 

GANSROSES писал(а):
Hunter34 писал(а):

Сам то понял что написал? вайфай в роутер :) гы-гы-гы!!! Вот такие граматеи как ты и есть небольшое отступление.

Если ты такой тугой, то могу описывать более подробно! Покупаешь DIR-300 и настраиваешь его на PPPoE соединение, он получает IP адрес и раздает интернет через "беспроводную сеть". Так в каком магазине таких "вечных двигателей" держат? Бедные клиенты как они таким торгошам объясняют что они хотят купить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2009 08:24 

GANSROSES писал(а):
Если для тебя азбукой является форум ЮТК, где как на любом форуме нужно фильтровать прочитанное, то вероятно ты ученый очень. Звонил Длинку! каково сказал! Это что фамилия? "Подтвердили проблему" - значит есть бумага с печатью и за подписью офиц лица - все остальное гон и фантазии. Вот у меня от них(Длинка) есть по крайней мере электронное письмо о том, что за проблема эта и как правильно к ней относиться. А я логов никаких не слал, только вежливо написал, представился и получил консолидированный ответ от Волгоградского Длинка с комментариями Московских специалистов. И точно уверен что проблема не в железках, а в правильности организации виланов и пппое серверов в ЮТК. Иначе с какого к нам в магазин одновременно притащили несколько железок разных фирм с одной и той же проблеммой? Причем раньше то все работало. А ставишь эти модемы на другие линии того же ЮТК так оно продолжает замечательно работать. Так что нех свое либидо повышать этим стебом, развелось граматеев.

Если ты такой умный и с печатью на электроном письме, может продемонстрируешь письмо с печатью от ЮТК, что проблема исключительно у них, а фирма D-Link "белая и пушистая" :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2009 10:48 

Hunter34 писал(а):
GANSROSES писал(а):
Hunter34 писал(а):

Если ты такой тугой, то могу описывать более подробно! Покупаешь DIR-300 и настраиваешь его на PPPoE соединение, он получает IP адрес и раздает интернет через "беспроводную сеть". Так в каком магазине таких "вечных двигателей" держат? Бедные клиенты как они таким торгошам объясняют что они хотят купить?

Так и надо писать подробно - ибо дир300 это роутер с вайфаем а не просто вайфай как ты изначально написал. Магазин мой. и не сопливым меня учить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2009 10:58 

GANSROSES писал(а):
Так и надо писать подробно - ибо дир300 это роутер с вайфаем а не просто вайфай как ты изначально написал. Магазин мой. и не сопливым меня учить.

Вы не отвечаете на мой ответ (с).

Как объяснить что модем "не работает" в режиме Router, но работает в режиме "Bridge"? Проявите свои московые таланты и объясните нам глупым, что надо поправить в меди для стабильной работы модема? Думаю не только я вам скажу спасибо :!:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2009 11:05 

Hunter34 писал(а):
GANSROSES писал(а):

Если ты такой умный и с печатью на электроном письме, может продемонстрируешь письмо с печатью от ЮТК, что проблема исключительно у них, а фирма D-Link "белая и пушистая" :D

Умный не значи тебе что то показывать должный.

Все верно исключительно у них, тому подтверждением уже то служит что раньше проблемы не было а потом она появилась причем не только у длинков а еще у асусов и акорпов одновременно.

И вот слова человека из ЮТК - "В филиале установлены N-ое количество серверов PPPoE, все подключены физически к одному свичу. Изначально все vlan были разрешены на все PPPoE сервера, но было замечено, что если в одном влане находятся больше четырех PPPoE серверов, то у клиентов модем после обрыва(отключения) связь не переподключается до тех пор пока модем принудительно не перезагрузить. Если принудительно (вланом) ограничить видимость PPPoE серверов до трех и менее проблема исчезает."

И получается, что я продаю модемы разные из списка рекомендованных самим ЮТК (в разных участках кстати часто рекомендуют разное) все работает, потом находится умник на одном из узлов, что то подкручивает и у народа некоторые модели перестают полноценно работать(хотя ни один из производителей не обещал ни где, что эти устройства должны работать с с множеством PPPoE серверов без разных service name). И я остаюсь крайним? Я же честно гарантию перед клиентами исполняю. Благо линия в офисе есть и проверяем на месте.

А руководство(верховное) ЮТК то знает про таке чудеса? И про то, что пара клоунов из штата компании(ЮТК) хает, то что компания продвигает и рекомендует? Интересно а какую корысть они в этом имеют? Мож барыжут чем то другим? И еще интересно а что же в других филиалах ЮТК такого нету? Может этого админа им выписать :D

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 164 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа