faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 27, 2025 07:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс май 24, 2009 13:12 

Афторы не потрудились на фтп приложить нормальное описание прошивок, в итоге модем у меня умер. На любезное предложение обратитесь в ближайший СЦ у меня желание обращаться туда пропало. Ну как-бы 500 км до ближайшего никак не оправдывают стоимость самого металлолома.
Итак что-бы не многословить, никогда не шейте свои модем следующими прошивками:
RU_DSL-2500U_BRU_D_1.00_12112007
RU_DSL-2500U_BRU_D_1.00_16112007

После этих двух прошивок ваш модем придет в полную негодность. Будет гореть лампочка LAN но больше никакие танцы с бубном вам не помогут. Итог или в мусор или в СЦ.
Даже не знаю будут ли они работать на D1 для которых наверно предназначены. После таких шуток в виде отсутствия приложеного к прошивке описания со стороны производителя становится страшно.
Далее:
Special_firmware > Ukrtelecom > D2 > UR_DSL-2500U_1.10_10212008
Не смотря на то что у вас тоже D2 модем уйдет в краш режим, танцы с бубном скорее всего помогут, в СЦ обращаться не придется.
Ни где на ФТП нет конкретного описания к этим прошивкам с рекомендациями что ими можно шить, а даже если есть то не факт что оно правильное.
Если логически подумать то похоже что прошивку ниже той которая у вас обозначена на модеме заливать нельзя, но об этом нет упоминания, а на модеме указывается лишь та которая в нем установлена заводом.
Для чего так сделано мне не понятно, может уровень продаж таким образом поднимают.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн май 25, 2009 09:51 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Halk писал(а):
Афторы не потрудились на фтп приложить нормальное описание прошивок, в итоге модем у меня умер. На любезное предложение обратитесь в ближайший СЦ у меня желание обращаться туда пропало. Ну как-бы 500 км до ближайшего никак не оправдывают стоимость самого металлолома.
Итак что-бы не многословить, никогда не шейте свои модем следующими прошивками:
RU_DSL-2500U_BRU_D_1.00_12112007
RU_DSL-2500U_BRU_D_1.00_16112007

После этих двух прошивок ваш модем придет в полную негодность. Будет гореть лампочка LAN но больше никакие танцы с бубном вам не помогут. Итог или в мусор или в СЦ.
Даже не знаю будут ли они работать на D1 для которых наверно предназначены. После таких шуток в виде отсутствия приложеного к прошивке описания со стороны производителя становится страшно.
Далее:
Special_firmware > Ukrtelecom > D2 > UR_DSL-2500U_1.10_10212008
Не смотря на то что у вас тоже D2 модем уйдет в краш режим, танцы с бубном скорее всего помогут, в СЦ обращаться не придется.
Ни где на ФТП нет конкретного описания к этим прошивкам с рекомендациями что ими можно шить, а даже если есть то не факт что оно правильное.
Если логически подумать то похоже что прошивку ниже той которая у вас обозначена на модеме заливать нельзя, но об этом нет упоминания, а на модеме указывается лишь та которая в нем установлена заводом.
Для чего так сделано мне не понятно, может уровень продаж таким образом поднимают.

Спасибо. Данные прошивки удалены с FTP-сервера.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн май 25, 2009 14:37 

Alexander Gorelik писал(а):

:shock: :lol: :lol: :lol: ППЦ. "Обожаю" D-link :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт май 26, 2009 01:36 

Alexander Gorelik писал(а):

Не за что. Жаль конечно что пришлось испытать на себе два раза и раз мой знакомый тоже попробовал с печальным итогом. Оба случая закончились новыми модемами, а один благополучным поднятием из краш режима.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа