Halk писал(а):
Афторы не потрудились на фтп приложить нормальное описание прошивок, в итоге модем у меня умер. На любезное предложение обратитесь в ближайший СЦ у меня желание обращаться туда пропало. Ну как-бы 500 км до ближайшего никак не оправдывают стоимость самого металлолома.
Итак что-бы не многословить, никогда не шейте свои модем следующими прошивками:
RU_DSL-2500U_BRU_D_1.00_12112007
RU_DSL-2500U_BRU_D_1.00_16112007
После этих двух прошивок ваш модем придет в полную негодность. Будет гореть лампочка LAN но больше никакие танцы с бубном вам не помогут. Итог или в мусор или в СЦ.
Даже не знаю будут ли они работать на D1 для которых наверно предназначены. После таких шуток в виде отсутствия приложеного к прошивке описания со стороны производителя становится страшно.
Далее:
Special_firmware > Ukrtelecom > D2 > UR_DSL-2500U_1.10_10212008
Не смотря на то что у вас тоже D2 модем уйдет в краш режим, танцы с бубном скорее всего помогут, в СЦ обращаться не придется.
Ни где на ФТП нет конкретного описания к этим прошивкам с рекомендациями что ими можно шить, а даже если есть то не факт что оно правильное.
Если логически подумать то похоже что прошивку ниже той которая у вас обозначена на модеме заливать нельзя, но об этом нет упоминания, а на модеме указывается лишь та которая в нем установлена заводом.
Для чего так сделано мне не понятно, может уровень продаж таким образом поднимают.
Спасибо. Данные прошивки удалены с FTP-сервера.