Цитата:
Приезжал к вам перепаивать катушку.
Сначала о хорошем.
Вежливо, быстро, доброжелательно. Это приятно.
Теперь о плохом.
По телефону ваш технический консультант заявил, что катушки привезли. При приезде к вам выясняется, что "купили попробовать, но свистеть, наверное, не будет". Перепаяли. Свистит точно так же.
эх повезло вам... у меня это прошло не так здорово - приехал, сидит несколько человек, что-то ждут... спросил что делать - попросили подождать " к вам подойдут"... подождал минут 15 (поверьте, это не так мало.) поймал какого-то мальчика, он меня опять попросил подождать... терпеливо подождал еще немного... потом просто спросил того же мальчика, пробегающего мимо, что мне делать со свистом в приборе, на что мне радостно сообщили, что "детали еще не завезли" (!!!!!) на мой недоуменный вопрос "о чем же тогда сообщено на этом форуме примерно за неделю до сего знаменательного дня?" у мальчика случилось прозрение и он вспомнил, что да, действительно привезли и предложил сдать модем на пару недель - дескать - вооон там стоит цельный стеллаж таких же модемов-бедолаг требующих перепайки (а как они перепаивались, если не было "запчастей" он уже вспоминать не стал...) в общем - я решил перебороть себя и смириться со свистом, тем более модем в коридоре стоит, свист напрягает, но я готов это пережить...
Честно говоря, я все понимаю, загруженность СЦ большая, всего не упомнишь, но к людям можно относиться немного уважительнее, тем более, что СЦ в городе только один и находится в далеко не для всех удобном месте и тратить два часа на дорогу по пробкам туда, чтобы после часа ожидания уехать ни с чем обратно - может далеко не всем понравится (хотя, все было очень вежливо, но ИМХО, немного неорганизовано)
сорри, если кого-то обидел - но у меня даже в мыслях этого не было - просто впечатления от визита.