Alvet писал(а):
Пробовал отключить - валится в синий экран.
Вообще пока я пытался что-либо сделать с настройками параметров карточки - даже, например, из утилиты сментиь Tx Rate с Auto на 54Mbps - синий экран. За вечер увидел синие экраны в разные моменты времени раз 10-15. В какой-то момент после таких падений, оно заработало. После следующего синего экрана опять не работает. Вытаскивал всю PCI периферию, переставлял карту в другое гнездо. Те же симптомы. Из-за синих экранов не знаю даже какие настройки прошли, а какие нет.
А еще вопрос - я читал здесь про референс драйверы. А ссылку можно - где их найти?
1. Откажитесь от использования утилиты, перейдите на встроенный в XP сервис (кстати, отключили ли Вы его, когда поставили утилиту, или они сейчас работают одновременно?). Настройки адаптера при этом можно крутить непосредственно в его свойствах.
2. Не пытайтесь установить скорость в 54Мб/с. Эти драйверы ограниченно работоспособны на такой скорости в режиме AdHoc.
3. В чистом виде референсные драйверы найти пока не удавалось, есть они же, но только в разной степени обезображенные различными производителями (D-Link, USR, TrendNet, NetGear). Названия соотв. моделей я уже не раз приводил, как и намёки на то, где взять драйвер - воспользуйтесь поиском.