MightyMitya писал(а):
Коллеги, всем добрый вечер! Подскажите, в чем у меня может быть ошибка, а то замыленным на ночь взглядом не вижу.
Есть маршрутизатор DIR-120, я в нем выставил "enable remote management", а также разрешил пинговаться. Пинги проходят, менеджмент запустить невозможно, браузер пишет, что "невозможно отобразить страницу". IP-адрес статический.
Пробовал различные вариации с портами и подкаталогами - ничего не помогает.
Где еще посмотреть?
Удаленное администрирование так полагаю требуется из вне ? То есть допустим локальной сети провайдера или интернет ? Если так то требуется определить твоему локальному адресу, который выдал DHCP роутера или настроил сам лично порт 80 таким вот образом

.
Вот только Ремоут Мэнеджмент галка не стоит, то есть без нее у меня работает из вне таким способом как на картинке, но это у меня получилось случайно, так как прога транляции видео потока использовала этот порт что и страничка роутера. Можешь попробовать так, а сам я это не пробовал....
З.Ы. Как у тебя со скоростью в локалке при маршрутизации через ВПН туннель ?
З.З.Ы. Только это очень не безопасный способ, так как какой-нибудь SpyBot может подобрать пароль и логин к твоему роутеру, а лучше переназначить публичный порт в мало "известный" например 5678
Да и забыл сказать, что это при том, что компьютер будет включен ( в теории )