а у меня вот я так понимаю эта же проблема, купил вчера этот роутер поработал чуть чуть на 1.03 (родная го была) потом смотрю есть обновления и поставил 1.05 и начались непонятные глюки. И не понятно как их победить и при каких условиях возникают. Перепрошился, настроил все заново все работало хорошо. Потом выключил роутер ушел, вечером вернулся включаю и компутер инет вообще не видит, хотя роутер адрес ему выдает (потом пробовал сам прописывать тоже самое было) в статусе роутера написано и-нет есть а на компе нету, пробую перегрузить непомогает пробую что-то менять не помогает, а потом вдруг раз и заработал. Попробовал бетту прошивку - тоже самое. Но адресное пространство я правда менял на 192.168.1.1 Сейчас оставил родное адресное пространство, компу принудительно ИП прописал, пока работает, но страшно что-либо тронуть, этот роутер мозг вынес за два дня уже ((( и еще как то странно: компутер подключен к роутеру по кабелю и время от времени аська отключается, а на ноутбуке по вайфаю все нормально (если и-нет напрямую к компу подключаю то не вылетает)
Так вот я думаю, а может вернуть обратно 1.03 если в ней такого не наблюдалось?
|