unknown70 писал(а):
http://www.dlink.ru/technical/rus_ukr.php
Если пройти по этой ссылке, то можно убедиться, что раздел уже создан, причем для любой неисправности.
ИМХО, предложение ремонта - жест доброй воли со стороны D-Link, формально, по закону, неисправности нет. В суд не с чем идти, только с "не нравицца".
Спасибо
unknown70 за ссылку. Обязательно воспользуюсь.
Понятно, что "отзывчивость" сотрудников D-Link это (в настоящий момент по этой теме) именно "жест доброй воли" (если конечно не отмазка). Можно, пожалуй, даже сказать проявление вежливости. Но "ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого как вежливость".
Внимательное и вежливое отношение к клиентам всегда будет окупаться сторицей. И выбираем D-Link, а не, например, Zyxel мы не только за соотношение цена/качество, но и за соответствующее отношение к нам, клиентам. Особенно когда задумываемся об очередной покупке.
Купить девайс на $80 дороже и уповать на именитость марки, тоже подход. Но если есть шанс, что лично тебе не повезет с конкретным экземпляром, то весомость сервиса при выборе возрастает.
Конечно, нельзя на все варианты однозначно сказать КАК ЛУЧШЕ. Каждому в каждой ситуации своё.
Само существование этого формума (на zyxel.ru я такого не нашел) и _отзвычивость_ сотрудников D-Link
перевешивают мой выбор в этой ситуации в пользу
D-Link. Недеюсь, они не дадут мне шанс разочароваться.
P.S.
Я не "противник" продукции zyxel. Все упоминания zyxel в этом сообщении только для примера в тон упоминаниям выше.