faq обучение настройка
Текущее время: Чт июн 26, 2025 23:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 12, 2004 19:18 

unknown70 писал(а):
Пока внимание не обратили, все устраивало. :x
Приложился ухом к своему 500Т - пищит, зараза. :)

Уважаемый , Вы не правы . Дело в том , что когда я купил свой модем и придя домой включил, он работал и не пищал (правда ADSL канала еще не было) , а вот после подключения ADSL появился писк и я его заметил сразу , с наступлением вечера когда внешних звуков (телевизор , музыка и.т.д.) не стало .
И люди пишут не потому что здесь подняли проблему и все полезли слушать и возмущаться, как вы можете заметит “ветка ” не очень разрослась , а просто раньше не видели куда написать.

И проблема не только в писке , а как Вы сами говорите в проблеме стоимости комплектующих, т.е. их качества. Но к модему других претензий нет.

И если у Вас нет такой проблемы (писка модема ) то зачем злобствовать .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2004 00:16 

504Т и у моих родственников пищит, но он исправен! Пришлось его в коридоре поставить. Жалею, что взял его, а не 500Т + DES-1005 - по деньгам одинаково, а вариантов размещения больше.
Не злобствую я, я просто инженер, а не музыкант. Технические нормы - понимаю, не нравится - сочувствую, но не это не повод для ремонта. Скорее моддинг. http://www.modding.ru/ :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2004 09:32 

unknown70
Цитата:
но не это не повод для ремонта.

Правильно. Это повод для того, чтоб больше не пользоваться изделиями данной фирмы.
Цитата:
Жалею, что взял его, а не 500Т + DES-1005

Чтоб не было сожалений после покупки...

Думаю, что частично из-за негативной реакции в СЦ и приняли вариант с "ремонтом".
Однако посмотрим насколько все это будет реально...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2004 18:48 

Уважаемый unknown...

Вы говорите что инженер, но путаете децибелы с килогерцами... :/ Ведь раздражающим фактором в данном сдучае является совсем не громкость, а именно частота звукового сигнала.. :/

Исходя из желания закрыть все эти ненужные разговоры по поводу шумящих вентиляторов в блоке питания и тому подобное, я хочу сказать, что все эти устройства шумят в "безопасных" частотах и следовательно к ним уже можно предьявлять следующие требования - уровень шума в децибелах...

Еще несколько вопросов:
при трении пенопласта о стекло... или при трении вилкой о тарелку...
Возникают звуки??? Они вам приятны? А они превышают уровень в 29 децибел?

И отдельное спасибо Rustam'u и особенно Сергею Асманкину за проявленный интерес к данной теме...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2004 19:27 

И более того... Хочу высказать благодарность фирме D-Link за их отзывчивость и заботу о пользователях своей продукции... По своему опыту работы с продукцией Длинк (ранее был DSL500T, USB концентратор и Bluetooth концентратор, DFL200 и DP300U) я могу сказать, что именно эта продукция наиболее оптимальна со стороны цена/качество... Да можно говорить о Zyxel, но при покупке роутера Zyxel вы тратите почти на 80$ больше, 50 из которых вы отдаете только за то, что это Zyxel... Я не могу дать точного ответа стал бы я менять 504T на что-нибудь другое даже при негативной оценке фирмой проблемы с писком. Возможно да, но не в ближайшем будущем и уже на систему с Wi-Fi...
Уважаемые Длинковцы... Пожалуйста не экономьте на комплектующих, ибо экономия должна быть разумной.. Помните что было с western digital... fujitsu.. Не ваша область конечно, но опять-таки вопрос комплектующих... :) Стоит один раз, извините, облажаться и потом уже очень сложно смыть с себя все это.. :wink:

Удачи...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 14, 2004 12:01 

unknown70 писал(а):
http://www.dlink.ru/technical/rus_ukr.php
Если пройти по этой ссылке, то можно убедиться, что раздел уже создан, причем для любой неисправности.
ИМХО, предложение ремонта - жест доброй воли со стороны D-Link, формально, по закону, неисправности нет. В суд не с чем идти, только с "не нравицца".

Спасибо unknown70 за ссылку. Обязательно воспользуюсь.

Понятно, что "отзывчивость" сотрудников D-Link это (в настоящий момент по этой теме) именно "жест доброй воли" (если конечно не отмазка). Можно, пожалуй, даже сказать проявление вежливости. Но "ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого как вежливость".
Внимательное и вежливое отношение к клиентам всегда будет окупаться сторицей. И выбираем D-Link, а не, например, Zyxel мы не только за соотношение цена/качество, но и за соответствующее отношение к нам, клиентам. Особенно когда задумываемся об очередной покупке.
Купить девайс на $80 дороже и уповать на именитость марки, тоже подход. Но если есть шанс, что лично тебе не повезет с конкретным экземпляром, то весомость сервиса при выборе возрастает.
Конечно, нельзя на все варианты однозначно сказать КАК ЛУЧШЕ. Каждому в каждой ситуации своё.

Само существование этого формума (на zyxel.ru я такого не нашел) и _отзвычивость_ сотрудников D-Link
перевешивают мой выбор в этой ситуации в пользу D-Link. Недеюсь, они не дадут мне шанс разочароваться.

P.S.
Я не "противник" продукции zyxel. Все упоминания zyxel в этом сообщении только для примера в тон упоминаниям выше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 15, 2004 23:49 

У меня тоже свистит при соединении ADSL. Очень раздрожает.
Когда ADSL соединене не установлено - всё нормально.
DSL-G604T + стрим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2005 01:45 

Здравствуйте...

Не хочу показаться навязчивым, но уже немного больше, чем "СЕРЕДИНА ЯНВАРЯ"... А эта с..а все пищит... :shock:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2005 11:40 

Sergei Asmankin писал(а):
Тем, кому шум реально
мешает, сообщаю, что проблема действительно существует в моделях DSL-G604T и
DSL-504T. Она решается заменой соответствующей катушки. Сервисный центр
заказал необходимый компонент и ждет прибытия примерно в середине января
2005. Мы готовы бесплатно устранить проблему всем тем, кому шум мешает...

О прибытии компоненнов и готовности сервисного центра устранить проблему
будет дополнительно объявлено на нашем сайте в январе.

Да, пора бы уже "дополнительно объявить".
Кстати, уважаемый Сергей Асманкин, в каком разделе сайта это будет объявлено?
Может уже и объявлено, но я, лох, просто не знаю где смотреть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 31, 2005 23:35 

прикольно. :) а у меня DSL-500G пищит. я даже немного зная теорию могу предположить почему - некачественные электронные компоненты. с другой стороны чего хотеть за такие деньги - у Д-линк лучшее соотношение цена/функции. Если бы мне предложили починить, то я бы согласился, потому что знаю следствием каких электрических процессов является этот писк и к чему он рано или поздно приведет :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Писк у DSL-504T
СообщениеДобавлено: Вт фев 01, 2005 16:43 

Честно, почитав тему на форуме, (до покупки модема) я решил, что народ изголяется. Но, когда купил DSL-504T, и посидел около него часа три, то получил "удовольствие" и сильнейшую головную боль. Это не смотря на то, что всю жизнь работал на шумообмльном производстве. Вынес прибор в коридор, запрятал на антресоли, теперь можно жить. Так, что если кто думает покупать и ставить в "звуковой" доступности, то советую подумать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 01, 2005 17:44 

Причём, что интересно, знаю несколько человек, у которых дома 504T и G604T работает идеально тихо. Ревизия A3.

То есть дело не в конструктиве, а в партии дефектных комплектующих.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 03, 2005 23:56 

Господа инженеры.

Устранит ли сервис-центр писк в моем D-Link DSL-500G Generation II ver.C1 S/N: H2313440000xx?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 04, 2005 10:58 

Везет вам, хоть что-то пищит, а мой отпищался DSL-504T, Статус не горит и не мигает. А слух у автора топика видать хороший, покупай музыкальный инстурмент

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 05, 2005 07:25 

Sergei Asmankin писал(а):
Вероятно, что в G604T пищит катушка L6. Вероятно, поможет ее замена на индуктивность 220uH

Ок. А за деньги техцентр может поменять эту катушку? Сколько стоить будет и сколько времени займет? И чтобы гарантия сохранилась.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа